em 2x sem juros

Preço por litro:

Envio para todo o país

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Genérica

Outros

Sabor
Jabuticaba
Volume da unidade
900 mL
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
2
É uma bebida sem álcool
Não

Descrição

Olá Cliente de Ouro! As Golden Sisters Agradecem A Sua Preferência!

Já Pensou em Saborear A Melhor Cachaça de Alambique do Mercado Livre?
Está Aqui! Todo O Sabor Que Você Procura Em Um Só Lugar!

Seguem alguns dados do nosso produto:

Kit Com Duas Cachaças - Sabor: Jabuticaba 900ml.

Teor alcoólico: 24% vol.
Produto destilado em alambique de cobre.
Validade: Indeterminada.

Aqui tem cachaça boa minha gente!

A jabuticaba é uma fruta originária do Brasil. Nativa da Mata Atlântica, ela pode ser encontrada nos Estados de Minas Gerais, Rio de Janeiro, Paraná, São Paulo, Espírito Santo, Goiás, além de outros. A fruta também pode ser encontrada em certas regiões da Argentina, Paraguai e Uruguai.

A jabuticaba tem um formato arredondado e uma coloração roxo-escura. Sua polpa branca possui algumas pouquíssimas sementes e é de sabor doce e grandemente apreciado. Venha provar!

Com 500 anos de história e podendo ser considerada a primeira bebida destilada das Américas, a origem da Cachaça pode ser evidenciada por meio de duas vertentes históricas que convergem para uma mesma época: a do início da colonização efetiva do Brasil pelos portugueses.

Apesar de não haver um registro preciso sobre o verdadeiro local onde a primeira destilação da Cachaça tenha sido iniciada, pode-se afirmar que ela se deu em algum engenho de açúcar situado no litoral do Brasil, entre os anos de 1516 e 1532, sendo, portanto, o primeiro destilado da América Latina, antes mesmo do aparecimento do Pisco, da Tequila e do Rum.

Embora haja muitas estórias pitorescas sobre o início da produção da Cachaça no Brasil, há duas versões que tentam, de forma mais lógica, explicar alguns fatos que precederam o início da destilação da Cachaça.

A primeira, mais aceita, relata que os portugueses, acostumados a tomar a bagaceira, destilado de casca de uva, improvisaram uma bebida destilada a partir da fermentação e destilação de derivados do caldo da cana-de-açúcar, que produzia o mesmo efeito prazeroso do destilado português.

A outra versão conta que, nos engenhos de açúcar, durante a fervura da garapa para fazer o açúcar, surgia uma espuma que era retirada dos tachos e jogada nos cochos dos animais.

Com o tempo, o líquido fermentava e transformava-se num caldo, a que se dava o nome de “cagaça”, que parecia revigorar o gado, que frequentemente ia consumi-lo. Percebendo esses efeitos, os escravos experimentaram e passaram também a bebê-lo.

Como os portugueses já conheciam as técnicas de destilação, começaram a destilar o mosto fermentado da cagaça, provavelmente também do melaço, subproduto da produção de açúcar, e do próprio caldo de cana dando origem à Cachaça – a aguardente de cana brasileira.

Misturo poesia com cachaça e acabo discutindo futebol rsrsrs!

Como é grande o meu amor por beber rsrs...

“O EXCESSO DE ÁLCOOL É PREJUDICIAL À SAÚDE. AS BEBIDAS ALCOÓLICAS DEVEM SER CONSUMIDAS COM MODERAÇÃO E SUA VENDA É PROIBIDA PARA MENORES DE IDADE”.

Obrigada por fazer parte da nossa história e brilhar com a gente!

Foi um enorme prazer atender o seu pedido e esperamos que esta seja a primeira de muitas compras felizes.

Até a próxima compra!

Um abraço de gratidão!
Golden Sisters :-)

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!