Avaliação 5 de 5
13 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 12x
Estoque disponível
MercadoLíder | +10mil vendas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Marca | COLOR ANDINA |
---|---|
Linha | Cacau |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 3 |
Peso da unidade | 200 g |
Sabor | Chocolate |
Tipo de embalagem | Pacote |
É livre de açúcar | Sim |
---|---|
É livre de glúten | Sim |
É orgânico | Sim |
Conheça o Cacau Selvagem da COLOR ANDINA
O Cacau é um fruto nativo da região amazônica Sul-Americana. Na Bolívia, o Cacau é produzido em ambiente agroflorestal, de forma sustentável e oriundo de agricultura familiar; as famílias preservam a floresta e ao mesmo tempo produzem o melhor Cacau do mundo!
Seu cultivo é artesanal, realizado em pequenas propriedades de solo fértil e vulcânico (muito ricos em magnésio), em locais cercados de natureza, sem poluição e nenhum tipo de contaminantes.
A colheita é manual e a fermentação é artesanal, na casca do próprio fruto. Depois disso é delicadamente tostado e moído, preservando e realçando suas características, sabores e nutrientes originais.
Cacau puro é uma fonte natural de antioxidantes (polifenóis), vitaminas e minerais.
Os polifenóis são compostos bioativos encontrados nos vegetais, e no caso do Cacau, com propriedades anticâncer, anti-inflamatórias e antioxidantes.
O Cacau é um alimento funcional. Pesquisas realizadas nas últimas décadas, apontaram para o papel dos alimentos funcionais na saúde e prevenção de doenças; nesse cenário, os polifenóis são peças-chave.
Os polifenóis do Cacau possuem importantes propriedades nutricionais para o organismo, além de serem ricos em teobromina.
Benefícios do Cacau Selvagem?
Além de ser a matéria-prima para diferentes usos culinários, o Cacau é uma das fontes mais poderosas de antioxidantes que existe na natureza! Ele também é rico em teobromina que dão uma sensação de bem-estar, e magnésio, que tem importante efeito relaxante para o corpo.
Os antioxidantes presentes no Cacau em Pó proporcionam mais saúde cardiovascular e regulam a flora intestinal, além de prevenir o envelhecimento precoce.
A COLOR ANDINA FOODS, QUEM SOMOS?
COLOR ANDINA é uma empresa que tem paixão por produtos naturais!
Temos um portfólio de produtos de origem Andina, com matéria prima de origem agroecológica e Biodinâmica, de produção ancestral, secos ao sol, com a preservação dos seus nutrientes.
Nossos produtos são 100% puros, sem ingredientes de origem animal, sem misturas de ingredientes sintéticos. Produtos 100% de origem vegetal, veganos, formulação o mais simples possível, “Clean Label”, rótulo limpo. Com poucos ingredientes e sem nomes complicados na lista.
Nossa missão é ajudar a você e sua família a desfrutarem de uma vida mais saudável com alimentos de verdade!
Avaliação 5 de 5
Super maravilhoso.
Avaliação 5 de 5
Bom eu já consumi muito cacau do próprio fruto, esse é muito excelente e nutritivo, a vida é bem melhor com cacau, um néctar!.
Avaliação 5 de 5
Ele tem um aroma e sabor super gostoso intenso, comprei o cacau puro em vez do maca com cacau. Ele dissolve bem, mesmo em líquidos frios.