Avaliação 5 de 5
14 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Pague parcelado
Estoque disponível
MercadoLíder | +10mil vendas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Conheça o Cacau Selvagem da COLOR ANDINA
O Cacau é um fruto nativo da região amazônica Sul-Americana. Na Bolívia, o Cacau é produzido em ambiente agroflorestal, de forma sustentável e oriundo de agricultura familiar; as famílias preservam a floresta e ao mesmo tempo produzem o melhor Cacau do mundo!
Seu cultivo é artesanal, realizado em pequenas propriedades de solo fértil e vulcânico (muito ricos em magnésio), em locais cercados de natureza, sem poluição e nenhum tipo de contaminantes.
A colheita é manual e a fermentação é artesanal, na casca do próprio fruto. Depois disso é delicadamente tostado e moído, preservando e realçando suas características, sabores e nutrientes originais.
Cacau puro é uma fonte natural de antioxidantes (polifenóis), vitaminas e minerais.
Os polifenóis são compostos bioativos encontrados nos vegetais, e no caso do Cacau, com propriedades anticâncer, anti-inflamatórias e antioxidantes.
O Cacau é um alimento funcional. Pesquisas realizadas nas últimas décadas, apontaram para o papel dos alimentos funcionais na saúde e prevenção de doenças; nesse cenário, os polifenóis são peças-chave.
Os polifenóis do Cacau possuem importantes propriedades nutricionais para o organismo, além de serem ricos em teobromina.
Benefícios do Cacau Selvagem?
Além de ser a matéria-prima para diferentes usos culinários, o Cacau é uma das fontes mais poderosas de antioxidantes que existe na natureza! Ele também é rico em teobromina que dão uma sensação de bem-estar, e magnésio, que tem importante efeito relaxante para o corpo.
Os antioxidantes presentes no Cacau em Pó proporcionam mais saúde cardiovascular e regulam a flora intestinal, além de prevenir o envelhecimento precoce.
A COLOR ANDINA FOODS, QUEM SOMOS?
COLOR ANDINA é uma empresa que tem paixão por produtos naturais!
Temos um portfólio de produtos de origem Andina, com matéria prima de origem agroecológica e Biodinâmica, de produção ancestral, secos ao sol, com a preservação dos seus nutrientes.
Nossos produtos são 100% puros, sem ingredientes de origem animal, sem misturas de ingredientes sintéticos. Produtos 100% de origem vegetal, veganos, formulação o mais simples possível, “Clean Label”, rótulo limpo. Com poucos ingredientes e sem nomes complicados na lista.
Nossa missão é ajudar a você e sua família a desfrutarem de uma vida mais saudável com alimentos de verdade!
Garantia do vendedor: 2 anos
Avaliação 5 de 5
Sou diabética e posso com esse produto maravilhoso,comer chocolate. Coloco no bolo de aveia. Até agora, não alterou minha glicemia.
Avaliação 5 de 5
Se é colorandina, dispensam apresentações!. Rótulo limpo, puro e com sabor sem igual. Sem dúvidas, o melhor cacau!.
Avaliação 5 de 5
Muito bom comprarei outras vezes.