official-store-logo

em 12x

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Livraria Leitura

Loja oficial no Mercado Livre

+100 Vendas

Devolução gråtis

VocĂȘ tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvĂȘ-lo, nĂŁo importa o motivo!

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

CartÔes de crédito

Pague em até 12x!

CartÔes de débito

Pix

Boleto bancĂĄrio

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

TĂ­tulo do livro
Laurent Suaudeau
SubtĂ­tulo do livro
o Toque do Chef
SĂ©rie
HistĂłrias & Receitas
Autor
Laurent, Suaudeau
Idioma
PortuguĂȘs
Editora do livro
Melhoramentos
Capa do livro
Dura
Ano de publicação
2021
Marca
Melhoramentos
Modelo
9786555392661

Outras caracterĂ­sticas

Quantidade de pĂĄginas
240
Altura
27.5 cm
Largura
20.5 cm
Peso
0.25 kg
GĂȘnero do livro
Gastronomia e culinĂĄria
Tipo de narração
Conto
Idade mĂ­nima recomendada
18 anos
Idade mĂĄxima recomendada
99 anos
ISBN
9786555392661

Descrição

LEITURA RECIFE - TACARUNA

PRODUTO NOVO
ENTREGA IMEDIATA - DESPACHAMOS TODOS DIAS ÚTEIS - ENTREGAMOS

VIA TRANSPORTADORA MERCADO ENVIOS FULL*

- 100% SEGURO: paga ao MERCADO PAGO que sĂł paga ao VENDEDOR,

apĂłs a entrega, ou seja, a pressa Ă© de todos para que seja feita a entrega.

DESCRIÇÃO DO PRODUTO

"Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros" – Veja
"Laurent Suaudeau: o Toque do Chef" Ă© uma obra que comemora a cĂ©lebre jornada pessoal e gastronĂŽmica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. AlĂ©m de formar geraçÔes de chefs em sua escola em SĂŁo Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinĂĄria por aqui, ao valorizar em sua cozinha, jĂĄ nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas atĂ© entĂŁo inexplorados nos menus dos restaurantes.
Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua histĂłria, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, atĂ© suas experiĂȘncias no paĂ­s que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenĂĄrios nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco dĂ©cadas dedicadas Ă  cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotĂłgrafo SĂ©rgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessĂĄria aos amantes da boa gastronomia.

FICHA TÉCNICA

Autor: Laurent Suaudeau
PĂĄginas: 240
Editora: Melhoramentos
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9786555392661

ASSUNTO

Gastronomia e CulinĂĄria

DIMENSÕES

Altura: 27,50cm
Largura: 20,50cm
Espessura: 3,00cm
Peso: 0,250kg

Somos diversas lojas dentro da loja oficial Leitura. Para comprar mais de um item aproveitando o mesmo frete, confira nossos anĂșncios no link abaixo:

https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_728123962

Copie o link e cole na barra de endereço do seu navegador de internet.

Perguntas e respostas

Pergunte ao vendedor

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!