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Descrição

Callets Callebaut Gold Chocolate Caramelo 30,4% 400g

Callets Callebaut Gold Chocolate Caramelo 30,4% 400g

Composto a partir de uma fina seleção de ingredientes como açĂșcar e leite caramelizado, chocolate com notas ricas em caramelo, manteiga, creme e uma pitada emocionante de sal. Desfrute de sua cor Ăąmbar pĂĄlida com um tom dourado que funciona bem em praticamente qualquer aplicação.

O que Ă© o Callets Callebaut Gold Chocolate Caramelo 30,4%?
Chocolate branco caramelizado, com 30,4% de cacau e 28,3% ao leite. Tem uma cor quente, com um sabor intenso e equilibrado com notas ricas de toffee, leite e um leve toque de sal. O Callebaut Gold oferece aos chefs o perfil de sabor icĂŽnico, adorado e preferido por muitos ao redor do mundo e o manuseio pelos quais a marca Ă© reconhecida. AlĂ©m disso, o novo chocolate Ă© feito na BĂ©lgica com cacau 100% sustentĂĄvel, alĂ©m de ter a certificação Kosher. O Gold tem uma cor Ășnica, que remete a caramelo um Ăąmbar pĂĄlido com um toque dourado. Quando usado para preparar coberturas, mousses, ganache para bombons moldados e banhados, a cor Ă© suavizada pelo uso de creme de leite e outros ingredientes, mas ainda assim continua cremosa e quente.

Como temperar o Callets Callebaut Gold Chocolate Caramelo 30,4%?
Existem 3 formas mais conhecidas de temperar o chocolate: temperagem por adição, temperagem no mĂĄrmore e temperagem com mycryo e todas essas 3 formas, se feitas corretamente, deixarĂĄ o seu chocolate com uma quebra mais crocante, um brilho maravilhoso e uma boa textura. NĂŁo existe mĂ©todo mais fĂĄcil ou mais difĂ­cil, mas cada pessoa escolhe o mĂ©todo que prefere trabalhar. VocĂȘ sabe como temperar o chocolate? Veja abaixo uma breve explicação desses 3 mĂ©todos. É importante que tenha um termĂŽmetro culinĂĄrio para conferir a temperatura do chocolate proporcionando assim a exatidĂŁo evitando o uso do chocolate com a temperatura fora do padrĂŁo

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