Goma Xantana 100% Pura 250g Wenutri
Pague parcelado
Estoque disponĂvel
MercadoLĂder | +10mil vendas
InformaçÔes sobre o vendedor
MercadoLĂder Gold
Ă um dos melhores do site!
- +10mil
Vendas concluĂdas
Ofereça um bom atendimento
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
CartÔes de débito
Pix
Boleto bancĂĄrio
Descrição
BEM-VINDO A UMA VIDA SAUDĂVEL!
Em 2017 a Wenutri Natural Foods & Supplements nasceu para disseminar a ideia de que, mudando hĂĄbitos e costumes alimentares, Ă© possĂvel ter uma vida mais saudĂĄvel e plena.
AtravĂ©s da nossa loja virtual, levamos atĂ© vocĂȘ mais de 150 itens de produtos naturais Ă granel, produtos veganos, orgĂąnicos, funcionais, sem glĂșten, sem lactose, vitaminas e suplementos limpos (suplementos com ingredientes naturais, sem diversos insumos artificiais e conservantes), nacionais e importados a pronta entrega.
Queremos proporcionar Ă vocĂȘ Qualidade de Vida por meio de uma "alimentação saudĂĄvel".
Nosso objetivo Ă© "Nutrir" nossos clientes com as Ășltimas novidades do mercado saudĂĄvel, lançamentos exclusivos que trazem sabor, funcionalidade e saĂșde para o seu dia a dia!
A goma xantana Ă© um aditivo alimentar que possui função emulsificante, espessante e estabilizante. Ela Ă©, geralmente, utilizada em receitas de pĂŁes e bolos low carb e sem glĂșten, pois garante que uma receita sem farinha de trigo, ou seja, sem glĂșten, nĂŁo perca os gases da fermentação, cresça e fique com a consistĂȘncia ideal.
Esta substĂąncia Ă© completamente solĂșvel em ĂĄgua fria ou quente, tem rĂĄpido poder de hidratação e facilita muito a retenção de ĂĄgua, produzindo soluçÔes com viscosidades uniformes em muitos intervalos de temperatura, desde o congelamento atĂ© prĂłximo ao ponto de ebulição da ĂĄgua.
AlĂ©m disso, esta goma possui grande estabilidade em condiçÔes ĂĄcidas ou alcalinas e tambĂ©m possui grande resistĂȘncia a enzimas. Esta estabilidade depende da concentração ? quanto maior, maior serĂĄ a estabilidade da solução.
Esta goma tem diversas aplicaçÔes, sendo muito usada na produção de sorvetes, de cremes de queijo pasteurizados, sobremesas congeladas, bebidas, leites achocolatados, pudins, molhos, em muitos produtos para panificação e confeitaria, xaropes, coberturas e condimentos. AlĂ©m disso tudo, Ă© muito usada em produtos sem glĂșten, pois ajuda a manter as caracterĂsticas finais dos alimentos na ausĂȘncia desta proteĂna.
Produto dispensado de registro conforme RDC Anvisa 27/2010
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor