em 12x

Informe seu CEP para ver se o produto está disponível na sua região.

Vendido por I.A.C VARIEDADES

+1000 Produtos

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Itaiquara

Outros

Modelo
Melhorador Farinha
Peso da unidade
500 g
Formato do fermento biológico
Fresca
Conservação do produto
Temperatura ambiente
É kit
Não

Descrição

O Itapan é um melhorador de farinha completo, que têm em sua composição ácido ascórbico, emulsificantes e um complexo enzimático de última geração.

Aparência
Pó homogêneo
Cor branco-marfim e odor característico.

Ingredientes
Amido de milho (geneticamente modificado) e/ou fécula de mandioca, açúcar, carbonato de cálcio, Estabilizantes monocleato de sorbitana Ácido ascórbico e enzima alfa amilase.

CONTÉM GLÚTEN. As: ALÉRGICOS: PODE CONTER TRIGO.

Dosagem : Utilizar 500g de Itapan para cada 50kg de farinha.

Conservação
Manter o produto em local seco, fresco e ao abrigo de luz.

Prazo de Validade
O produto tem validade de 6 meses ápos data de fabricação , desde que conservado em condições adequadas.

Contém
Pacote 500g

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 4.7 de 5. 44 opiniões.

Opiniões em destaque

13 comentários

O melhorador de farinha é elogiado por sua eficácia em deixar o pão mais fofinho e saboroso. O produto é considerado excelente e funciona perfeitamente para melhorar a maciez do pão caseiro. Além disso, é descrito como um item maravilhoso para quem faz pão em casa.

Resumo de opiniões gerado por IA

Avaliação 5 de 5

30 jul. 2023

Avaliação 5 de 5

18 jul. 2023

Avaliação 5 de 5

07 mai. 2023

Avaliação 5 de 5

07 mar. 2023

Avaliação 5 de 5

05 jan. 2023