Estabilizante Para Carnes Hexametafosfato Polifosfatos 250g
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponĂvel
+1000 vendas
- 6 meses de garantia de fĂĄbrica.
Vendido por LETCIADEOLIVEIRAME
+100 Produtos
+1000
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio

CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Fabricante | Duas Rodas |
---|---|
Marca | Duas Rodas |
Nome do produto | Estabilizante para carnes. |
Formato de venda | Unidade |
Outros
Ă kit | NĂŁo |
---|
Descrição
ESPECIFICAĂĂO TĂCNICA DO MATERIAL 5031060700249999
ESTABILIZANTE Ă BASE DE POLIFOSFATOS 0607/0024
Descrição:
Produto composto por aditivos e outros ingredientes utilizado para melhorar a textura, rendimento e conservação de
produtos cĂĄrneos.
Aplicação e Dosagem Orientativa
Mortadela 250 g/100kg
As recomendaçÔes de aplicação são baseadas em testes internos e orientadas pela legislação vigente. à de responsabilidade de cada fabricante avaliar se a aplicação em seu produto final atende as legislaçÔes pertinentes.
Ingredientes:
Estabilizantes: tripolifosfato de sĂłdio (INS 451i), hexametafosfato de sĂłdio (INS 452i), pirofosfato tetrassĂłdico (INS 450iii) e
pirofosfato ĂĄcido de sĂłdio (INS 450i).
NĂO CONTĂM GLĂTEN
Teor de Sal 0,00 %
TransgĂȘnicos (GMO)
NĂŁo contĂ©m ingredientes transgĂȘnicos em sua composição.
CaracterĂsticas Sensoriais
AparĂȘncia (Aspecto e Cor) : PĂł Fino Branco
AnĂĄlise Sensorial (Odor e Sabor) : Conforme
CaracterĂsticas FĂsico-QuĂmicas
Umidade Karl Fischer : 3,00 g/100g mĂĄx.
pH : 8,00 - 9,00
CaracterĂsticas MicrobiolĂłgicas
Salmonela : AusĂȘncia /25g
Validade: 9 meses a partir da data de fabricação se seguido as condiçÔes de armazenamento.
CondiçÔes de Armazenamento, Distribuição e Manipulação
Evitar exposição à luz solar. Manter em local seco e ventilado.
Manter na embalagem original, sempre bem fechada.
Embalagem Saco multifolhado com embalagem plĂĄstica.
Perguntas e respostas
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!