Goma Xantana Sem GlĂșten Leve Crock 100g
Estoque disponĂvel
+100mil vendas
Loja oficial no Mercado Livre
+100mil Vendas
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
CartÔes de crédito
CartÔes de débito
Pix
Boleto bancĂĄrio
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Leve Crock |
---|---|
Linha | Goma Xantana |
Formato de venda | Unidade |
Outros
Ă integral | NĂŁo |
---|---|
Ă vegana | NĂŁo |
Ă livre de glĂșten | Sim |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Goma Xantana Sem GlĂșten Leve Crock 100G
A goma xantana foi descoberta na década de 50 no departamento de agricultura dos Estados Unidos, sendo depois liberada como aditivo alimentar.
Ă um polissacarĂdeo produzido pelas bactĂ©rias e apresentam a capacidade de formar soluçÔes viscosas e gĂ©is hidrossolĂșveis com propriedades Ășnicas.
BenefĂcios da goma Xantana Sem GlĂșten Leve Crock:- Completamente solĂșvel em ĂĄgua fria ou quente- RĂĄpido poder de hidratação - Possui grande estabilidade em condiçÔes ĂĄcidas ou alcalinas A goma xantana utilizada no Brasil ainda Ă© em sua maior parte importada, apesar do paĂs possuir insumos bĂĄsicos que sĂŁo usados durante o processo, como a cana - De - AçĂșcar e o etanol.
Goma Xantana Sem GlĂșten - Leve Crock - Tem diversas aplicaçÔes, sendo muito usada na produção de sorvetes, de cremes de queijo pasteurizados, sobremesas congeladas, bebidas, leites achocolatados, pudins, molhos, em muitos produtos para panificação e confeitaria Ă muito usada em produtos sem glĂșten, pois ajuda a manter as caracterĂsticas finais dos alimentos na ausĂȘncia desta proteĂna.
Goma Xantana Sem GlĂșten - Leve Crock pode auxiliar na redução da taxa de glicemia do sangue e das taxas de colesterol total, podendo ser usada por pacientes com diabetes.
Esta goma também tem poder laxativo natural, servindo como um auxiliar na melhoria do trato intestinal, pois ajuda a estimular o sistema digestivo.
Garantia do vendedor: 30 dias
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!