Avaliação 4.2 de 5. 24 opiniões.
24 avaliações
em 12x
Preço por quilo:
+25 Produtos
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Marca | Cianorte |
---|
Número de registro de produto na Anvisa | 0 |
---|---|
Número de registro de produto no MAPA | Pipoca Cianorte |
Número de licença do CONAMA | Pipoca Mush |
---|
É livre de glúten | Sim |
---|
Variedade do grão | Amarelo |
---|---|
Peso líquido | 655 g |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Está descascado | Não |
Validade | 12 meses |
Milho para Pipoca Doce Tipo Mushroom 655g.
O milho para pipoca Mush Cianorte é capaz de gerar 860g de mushrooms perfeitos com 1kg de grãos. É o mais recomendado para pipocas gourmet, além disso muitas vezes não há a necessidade de peneirar a produção, acarretando em menos trabalho na separação.
O milho Mush Cianorte é a mais nova inovação no mercado de pipocas gourmet, com o alto padrão de seleção de sementes e processos produtivos, a Pipoca Cianorte conseguiu proporcionar o melhor milho do mundo para produção de pipocas gourmet.
IMPORTANTE: CONFIRA ABAIXO O MODO CORRETO DE PREPARO.
Pipoqueira Elétrica (ar quente)
Recomendado a utilização de pipoqueira com fonte de calor potente, capaz de atingir e manter ao menos 180°C durante toda a produção.
Receita
– 40g de milho Mush Cianorte
Preparo
1. Insira 40g de milho Mush Cianorte na pipoqueira e espere os estouros da pipoca encerrarem.
2. Em seguida, confeite de acordo com o sabor que será comercializado.
Panela Pipoqueira
Necessária uma fonte de calor forte. Caso esteja sendo preparada em fogão, utilizar a maior boca em fogo alto.
Receita
– 110g de milho Mush Cianorte
– 50g de óleo
Preparo
1. Coloque o óleo na panela e espere chegar a uma temperatura de 180°C ou mais.
2. Acrescente o milho Mush Cianorte na panela com o óleo quente
3. Tampe e mexa até estourar todos os grãos.
4. Para finalizar, confeite de acordo com o sabor a ser comercializado.
Panela Pipoqueira Elétrica
Ligar a resistência com a temperatura em pelo menos 180°C e garantir a constância da temperatura em seu equipamento.
Receita
– 110g de milho Mush Cianorte
– 50g de óleo
Preparo
1. Coloque o óleo na panela e ligue a resistência, aguarde até que seja atingido no mínimo 180°C.
2. Acrescente o milho Mush Cianorte, feche a tampa e aguarde o milho estourar.
3. Para finalizar, confeite a pipoca de acordo com o sabor a ser comercializado.
Pipoca Mush
Pipoca Cianorte
Pipoca Redonda
Pipoca de Cinema
Pipoca Gourmet
Pipoca Doce
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!
Opiniões em destaque
3 comentáriosAvaliação 1 de 5
Safra bem ruim, pipocas pequenas.
Avaliação 2 de 5
Pipoca normal! não é do tipo redonda.
Avaliação 2 de 5
O produto só aproveita 40% só perdir dinheiro. Milho rasga muito beterflay. Horrível.