12% OFF

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

VocĂȘ pode comprar atĂ© 6 unidades

Vendido por ENGAGEELETRO

MercadoLĂ­der Gold

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluĂ­das

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Mercado Crédito

CartÔes de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

CartÔes de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancĂĄrio

Boleto

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Marca
Freixenet

Outros

Adega
Freixenet
Linha
Carta Nevada
Tipo de produto
Champagne
Ano
2020
Variedade de espumante
Macabeo/Parellada/Xarel-lo
Varietal
Macabeo, Parellada, Xarel·lo
Graduação alcoólica
12 %
Volume da unidade
750 mL
Formato de venda
Unidade
É uma bebida sem álcool
NĂŁo
Inclui estojo
NĂŁo
RegiĂŁo de origem
Catalunha
PaĂ­s de origem
Espanha
Tempo em barrica
18 meses
Usos recomendados
Aperitivos, Carnes, Pasta, risotos
É orgñnico
NĂŁo
Temperatura ideal de consumo
6 °C
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

SOBRE O PRODUTO

Lançado originalmente em 1974, Freixenet Cordón Negro é leve, apreciado por seu grande frescor e conhecido mundialmente por sua emblemåtica garrafa preta e dourada. Com aromas de frutas cítricas e acidez equilibrada, este Cava é perfeito para acompanhar aperitivos, carnes, massas e risotos.

EspecificaçÔes Técnicas

PaĂ­s: Espanha
Volume: 750 ml
Uva: Macabeo
Teor AlcoĂłlico: 12%
Tipo: Branco
Classificação: Suave
Temperatura: 8 °c
RegiĂŁo: Catalunha

Harmonização
Aperitivos, massas, risotos, carnes

Visual
Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.

Composição
Macabeo, xare-llo, parellada

Gustativo
Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cĂ­tricas, bem estruturado com acidez equilibrada.

Elaboração
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°c. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base estå pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerå a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.

Olfativo
Destacam-se aromas florais e de louro (prĂłprio da variedade garnacha), notas de frutas vermelhas (amora e framboesa), figos secos e tĂąmaras.

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Pergunte ao vendedor

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!