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Marca | Fundição Santana |
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Linha | Ferro Fundido |
Modelo | 2 alças FS 10.1 |
Tipo de produto | Bistequeira/chapa |
Material do corpo | Ferro |
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Material do cabo | Madeira |
Comprimento x Largura x Altura | 24 cm x 38 cm x 2 cm |
Peso | 2,6 kg |
Com superfície antiaderente | Não |
Com superfície canelada | Sim |
Descrição
- Bifeira Lisa Santana FS 10.1 C/alça
A Bifeteira Lisa da Santana FS 10.1 possui 2 alças de madeira, além de uma estrutura com chapa lisa retangular feita em ferro fundido altamente durável, com garantia de durabilidade e resistência, sua dimensão equivale a 24 x 2 x 38cm (com as alças). Nossa chapa de ferro lisa é ideal para o preparo de carnes, pães, ovos, legumes, peixes, entre vários outros alimentos relacionados. Este modelo de bifeteira lisa é muito utilizado em bares e restaurantes, sendo extremamente útil e funcional para preparar e servir porções de carnes e demais petiscos, tendo em vista que é capaz de manter os alimentos aquecidos por muito mais tempo, por ser o ferro de sua composição, um ótimo condutor de calor. Um dos inúmeros benefícios da bifeteira de ferro fundido lisa com cabo de madeira da Santana, é que esta pode ser usada em diferentes tipos de fogão, sejam eles a gás, a lenha ou elétricos. Assim, você compreende a vantagem de investir em sua própria bifeteira de ferro, já que com ela você consegue preparar uma ampla lista de opções de receitas, com o máximo de versatilidade, praticidade e eficiência garantidas. Outro diferencial da bifeteira de ferro, assim como os demais produtos da Santana, é que este conta com acabamento revestido com óleo 100% vegetal, por meio de um processo que é totalmente natural, ou seja, livre de substâncias químicas, contribuindo não só com o cuidado com a sua saúde, mas também com a preservação do meio ambiente de forma consciente e sustentável.
Medidas: 24 x 2 x 38 cm Peso: 2,6 kg
OBS: As Imagens São Ilustrativas O Produto à Venda Possui Alça de Madeira
Dicas: Alguns ingredientes podem ser utilizados para deixar a carne ainda mais macia. Um dos mais tradicionais e fácil de ser encontrado é o leite. Basta deixar a carne descansando no leite uma hora antes de fritá-la. Para dar uma incrementada no prato, faça um molho branco com o leite que foi utilizado. Seu bife diário ganhará um toque especial e ficará delicioso.
Outro ingrediente muito utilizado é o abacaxi. As frutas cítricas no geral são boas opções para amaciar carnes. Coloque as rodelas da fruta sobre os bifes por aproximadamente 20 minutos. Sua carne ficará macia e com um gosto diferenciado.
Temperar é muito uma questão de gosto pessoal, por isso vale a pena experimentar diferentes combinações até encontrar aquela que você prefere. Preferencialmente não tempere o seu bife muito tempo antes de prepará-lo. O sal faz com que a carne elimine água e seu prato ficará seco. Por isso, é necessário selar a carne na bifeira e logo depois temperá-la. Isso fará com que o resultado fique delicioso.
***** O ferro fundido, sem dúvida, é o utensílio de sua cozinha de maior durabilidade.
Mas para que ele possa se tornar antiaderente e durar por gerações, é necessário alguns procedimentos********
Todos os nossos utensílios de ferro fundido estão protegidos por tinta a base de água , que não traz nenhum risco à saúde humana e permite a transferência de ferro para os alimentos.
*Podem ser utilizadas em qualquer tipo de fogão, inclusive os fogões de indução elétrica.
*Não devemos deixar alimentos úmidos guardados dentro dela de um dia para outro.
Tem resistência incrível e durabilidade eterna. O Segredo das Panelas de ferro são que quanto mais se usam melhores irão ficando.
Com tudo, porém Recomendamos Fazer a Cura antes, e é bem simples de ser feita. É só untar toda parte de ferro com óleo de cozinha ou azeite e deixar entre 8 a 10 minutos no fogo queimando este óleo, e pronto seu utensílio de ferro fundido está curado. Único cuidado que deve ter com qualquer utensílio de Ferro Fundido é após usar e lavar, secar bem com um pano e depois acabar de secar levando ao fogo por 3 minutos para que não fique nenhuma umidade antes de guardar, pois é umidade que faz elas enferrujar.
- Caso algum dia por descuido deixar ela enferrujar por esquecer ela úmida é bem simples de resolver, é só fazer o processo de lavagem com uma bucha de aço (Bombril) e sabão, esfregando bem na parte enferrujada, enxaguar e colocar no fogo, untar com óleo e deixar 10 minutos ao fogo.
Vantagens do Ferro Fundido
- As panelas e utensílios domésticos de ferro fundido apresentam inúmeras vantagens em relação aos outros materiais por serem:
- Atóxicas (não liberam toxinas nos alimentos);
- Nutritivas (fornecem suplementação de ferro para o organismo);
- Conservadoras de calor (mantém os alimentos aquecidos por mais tempo);
- Antiaderentes: basta untar para preparar os alimentos e a porosidade do ferro fundido, de acordo com uso, cria camada antiaderente);
- Estáveis (o peso do ferro melhora a fixação tanto na trempe, quanto na mesa);
- Versáteis (podem ser utilizados em todos os tipos de fogão);
- Eternas (não deformam); entre muitas outras vantagens que você descobrirá!
Por favor, visualizar o vídeo
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1 comentárioAvaliação 5 de 5
Veio igual ao anunciado, tem boa qualidade, recomendo.