Livro Direto Ao Pão
Pague parcelado
Estoque disponível
+10mil vendas
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
7 dias de garantia de fábrica.
Informações da loja
Loja oficial no Mercado Livre
MercadoLíder
É um dos melhores do site!
- +10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Características do produto
Características principais
Título do livro | Direto ao pão |
---|---|
Subtítulo do livro | receitas caseiras para todas as horas |
Autor | Luiz Américo Camargo |
Idioma | Português |
Editora do livro | SENAC SAO PAULO |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Dura |
Com índice | Sim |
Ano de publicação | 2019 |
Marca | Senac São Paulo |
Modelo | 9788539627776 |
Outras características
Quantidade de páginas | 216 |
---|---|
Altura | 27.5 cm |
Largura | 20.5 cm |
Peso | 1 kg |
Material da capa do livro | Outros |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Gênero do livro | Gastronomia e culinária |
Tipo de narração | Conto |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
ISBN | 9788539627776 |
Descrição
DESCRIÇÃO DO PRODUTO
Que pão você quer para o seu café da manhã? Pão francês? Baguete? Um pão rústico, bem cascudo, ou um pãozinho de leite ultramacio? Todas essas receitas estão neste novo livro de Luiz Américo Camargo, com produção de Rita Lobo e sua equipe. E ainda tem broa portuguesa, pão sírio, pão de hambúrguer e de cachorro-quente, focaccia, ciabatta, chocotone... São cerca de 30 tipos diferentes de pão (quase todos com fermento biológico), além de sugestões de recheios, acompanhamentos e reaproveitamentos, num total de 40 receitas.
''''Direto ao Pão'''' é um guia completo para quem quer se iniciar na panificação caseira. Da escolha dos ingredientes ao resfriamento pós-forno, você vai aprender em detalhes todas as etapas para assar o filão perfeito. Luiz Américo Camargo, autor de sucesso com Pão Nosso (também publicado pela parceria Panelinha-Senac), ensina estratégias para controlar o tempo e não ficar preso na hora do preparo. Com planejamento, você dribla a correria e encaixa o pão — e aquele perfume que sai do forno! — na sua rotina. E para você ler entre uma sova e outra, o livro ainda traz as crônicas do padeiro, numa prosa deliciosa como as fornadas.
FICHA TÉCNICA
Autor: Luiz Américo Camargo
Páginas: 216
Editora: Senac São Paulo
Idioma: PORTUGUES
Encadernação: CAPA DURA
ISBN-13: 9788539627776
ASSUNTO
Gastronomia e Culinária
DIMENSÕES
Altura: 27,50cm
Largura: 20,50cm
Espessura: 2,50cm
Peso: 1,000kg
Somos diversas lojas dentro da loja oficial Leitura. Para comprar mais de um item aproveitando o mesmo frete, confira nossos anúncios no link abaixo:
https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_719974467
Copie o link e cole na barra de endereço do seu navegador de internet.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte para Livraria Leitura
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!