Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Disponível 1 dia após sua compra

Vendido por CULTURAS LACTEAS

+100

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Descrição

O Penicillium Roqueforti é um fungo autêntico que é encontrado crescendo dentro do queijo. Possui uma aparência atraente e contribui para o combate a poluentes, além de liberar enzimas para o refinamento do queijo.

A dosagem recomendada é de 2 doses para cada 1000 litros de leite, total da embalagem para cerca de 5000 litros.

Peso Líquido: 24 g.

Para produção caseira, aproximadamente 1/8 de colher de chá ou uma pitada para 1-4 litros de leite são suficientes.

O Penicillium Roqueforti "PA" é pouco proteolítico e leve, tornando-o uma boa escolha para aqueles que buscam uma opção menos pesada.

Observe que o produto contém traços de leite, então aqueles com alergia ao leite devem evitá-lo.

Antes de usar, retire a cultura do congelador com cerca de 30 minutos de antecedência e certifique-se de desinfetar a embalagem antes de abri-la.

As imagens apresentadas são meramente ilustrativas, e o produto real pode variar

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!