Feno Grego Em Pó Natural Kampo De Ervas Frasco 3und 80g Cada
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Características do produto
Características principais
Marca | Kampo de Ervas |
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Modelo | Especiaria Desidratada, Sem mistura |
Outros
Peso da unidade | 240 g |
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Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 3 |
Registros de estabelecimento
Número de licença do CONAMA | 0 |
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Registros de produtos
Número de registro de produto na Anvisa | 0 |
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Descrição
Feno grego em pó 100% Natural 80g
Utilização na culinária: O aroma da semente do feno grego lembra curry e seu sabor é meio amargo, parecido com aipo ou levístico. Quando as sementes são torradas, ficam com um sabor que lembra xarope de bordo (maple syrup), nozes e açúcar queimado.
Benefícios
O Feno Grego é indicado nas anemias, pode ajudar na perda de peso, nas dispepsias hiposecretoras, na obstrução intestinal, na gastrite e bronquite crônica. Topicamente é usada na acne, nas faringites, nos eczemas, nos furúnculos, vulvovaginite, abscessos.
Na Índia, o feno grego é muito utilizado por vegetarianos por ser uma fonte rica de proteína, vitaminas e minerais. Suas sementes também são usadas em picles, chutneys, pães, dahls de lentilha, curries de peixe e no sambhar.
Na região de Bengala, ele é essencial na mistura de panch phoron. No Egito e na Etiópia, ele é usado para aromatizar pães e para compor uma mistura de especiarias chamada berbere. Na Armênia e na Turquia, é misturado com alho e pimenta para ser esfregado no pastirma, um salame local. No Iêmen, as sementes são deixadas de molho na água para se fazer o hilbah, um molho que é passado no pão ou servido com caldo de carne e legumes.
Embora ele seja muito utilizado na Índia e no Oriente Médio, o feno grego ainda não é muito popular no ocidente.
O feno grego fica bom em carnes vermelhas, frango, curries de peixe, batata, cordeiro, arroz, tomate, legumes, verduras verdes e tubérculos.
Ele pode ser usado junto com outros temperos, como cravo, canela, cardamomo, cominho, coentro, funcho, alho, limão tahiti, cúrcuma, nigella e pimenta do reino.
História: O feno grego é nativo do oeste da Ásia e do sudoeste da Europa, onde tem uma longa história de uso como tempero. O seu nome científico Trigonella é referente à forma triangular das flores, e foenum-graecum significa feno grego, que é uma referência de seu uso como forragem desde os tempos antigos até hoje.
Nome científico: Trigonella foenum-graecum
Família: Fabaceae
Classificação: Especiaria
Sinônimos: alforvas, alholva
Partes utilizadas: Sementes
Ele é uma planta anual e pode ser cultivado em um solo rico em pleno sol. Além das sementes, também é possível consumir as folhas e os brotos do feno grego. Suas flores são brancas e amareladas, que se transformam em vagens estreitas de cor marrom-clara. As vagens são colhidas quando estão maduras e quando as sementes já estão secas.
Garantia do vendedor: 3 meses
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