12x

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponĂ­vel

Vendido por LOJA ZANEPAN

+500

Vendas concluĂ­das

Ofereça um bom atendimento

Descrição

Seja bem vindo a Zanepan
Uma loja especializada em confeitaria, panificação, atacado de doces, embalagens e também em artigos de festa.
Temos loja fĂ­sica no estado do ES desde 2001
SerĂĄ uma honra tĂȘ-lo como nosso parceiro.
Aqui tudo Ă© preparado com muito carinho pra vocĂȘ.

Conheça todos os nossos produtos:
https://lista.mercadolivre.com.br/_CustId_736422019
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Blend Ă© a combinação perfeita entre o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a suavidade do chocolate ao leite. Cobertura fracionada que garante sabor e textura mais prĂłximos do puro chocolate. NĂŁo necessita temperagem ou choque tĂ©rmico, garantindo mais praticidade e agilidade no preparo das receitas. Molda e desmolda com mais rapidez proporcionando um excelente brilho e rendimento final. É o tamanho ideal para quem faz e vende chocolates, trufas, pĂŁes de mel e ovos de PĂĄscoa. Cada quadrado da barra tem em mĂ©dia 105 g, assim vocĂȘ pode calcular suas receitas com um pouco de sobra.

-APLICAÇÃO
Cobrir, decorar e rechear bolos e tortas, biscoitos, pĂŁes de mel, alfajores; moldar e rechear bombons e ovos de PĂĄscoa; cobrir espetinhos de frutas e preparar sobremesas em geral.

-CONSERVAÇÃO
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25°C e longe de produtos com odores fortes. Depois de usar, retorne a cobertura à embalagem original e envolva-a em filme plåstico, vedando o contato com o ar, evite deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos períodos.

-TEMPERATURA CERTA
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de PĂĄscoa com o Top entre 38°C e 42°C. Depois, leve as peças Ă  geladeira atĂ© que sequem ou atĂ© que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Derretimento: 45°C a 50°C
Temperatura de uso: 38°C a 42°C
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1/92 da barra)
Valor energético 134 kcal = 562 kj 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
ProteĂ­nas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 8,0 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,9 g 36%VD*
Gorduras trans 0,1 **
Fibra alimentar 0,9 g 4%VD*
SĂłdio 4 mg 0%VD*
*Valores diårios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diårios podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

REGRAS GERAIS
Imagens meramente ilustrativas.
Podendo conter alguma diferença em sua tonalidade. Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
Todas as informaçÔes divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!