Avaliação 4.5 de 5
72 avaliações
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Avaliação de características
Custo-benefício | |
Qualidade do acabamento |
A faca é altamente elogiada pela qualidade do corte e sua afiação, além de ser considerada bonita esteticamente. É leve, tem o tamanho ideal e apresenta um excelente custobenefício, sendo uma escolha popular entre profissionais que atuam com culinária japonesa. A durabilidade também é um ponto positivo, com relatos de uso superior a um ano sem perda de qualidade.
Avaliação 5 de 5
Comprei e fiquei satisfeito, precisei dar uma afiadinha nela pra sashimizar com destreza funcional. No processo de afiação, já senti firmeza que não era qualquer metal que estava acostumado a lidar, levou muito tempo pra fazer uma diferença no fio (pedras dupla- face de 250-400 e 2000-5000), virou uma navalha difícil de embotar ou perder o fio, embora eu só a use pra filetar peixes e polvos mesmo. Recomendo.
Avaliação 5 de 5
Corte simplesmente maravilhoso, sem falar na beleza da faca.
Avaliação 5 de 5
Pelo valor tá mais que bom! para quem está começando é uma boa faca e quem já sabe trabalhar com isso, não vai ter problema recomendo!.