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Estou querendo iniciar nesse mundo das carnes defumadas.... O q vc indica como a primeira lenha para iniciar?? Meu plano inicial eh defumar frango (coxa/sobrecoxa) e costela suina. Tenho uma churrasqueira a gás e acho q vai funcionar bem, para esse início no mundo do "smoked barbecue"...Denunciar
Olá! Arthur, para quem está começando recomendamos sempre uma lenha que tem um perfil de defumação média, como é o caso da laranjeira. Pode ir sem medo, que vai ficar uma delícia qualquer uma das carnes que falou! Abraços
09/05/2024Denunciar
Bom o meu defumador é a gais ,em coma tem uma chapa pra o fogo não ir direto na carne esta caixinha eu coloco em cima desta chapa que vai emcima da chama,é isso ,porque a serragem eu coloco longe o fogo pra não queimar de presa esta correto ? ObrigadoDenunciar
Paulo, no caso das lascas, ela queima mais difícil que a serragem. Então, o ideal é você deixar mais próxima da fonte de calor, seja em cima dessa chapa defletora que falou ou até mesmo ao lado do queimador a gás. O que você pode fazer também, é pré-acender as lascas fora do defumador e colocar a smoker box já "fumaçando" depois lá dentro. O calor interno do defumador só ajudará a manter a fumaça constante. Abraços
25/04/2024Denunciar
Entendi mais eu poço colocar esta caixinha sua dentro no meu defumador abaixo das carnes,e como eu acento as lasca dentro delasDenunciar
Bom dia! Sim, você pode colocar a Smoker Box dentro do seu defumador, abaixo das carnes, desde que esteja próxima da fonte de calor. Para colocar as lascas dentro da caixinha, basta abrir a Smoker Box e inserir as lascas da lenha de sua preferência. Lembre-se de colocar a caixinha em contato com a brasa quente, com a tampa fechada, para que a fumaça das lascas defumadoras saia diretamente para as carnes. Espero ter ajudado!
25/04/2024Denunciar
Qual a diferença das lasca para a serragem no processo de defumaçãoDenunciar
Bom dia! Paulo a principal diferença é o tempo de queima e aparelho a ser utilizado. Se quiser uma defumação mais lenta, a serragem é mais indicada. Se quiser uma defumação mais ágil, são as lascas. Daí claro, isso vai depender do seu equipamento. Se for defumar na churrasqueira convencional, o melhor kit são as lascas com a smoker box, pois esse combinado é perfeito para defumação a quente. Já se quisesse defumar a frio (sem calor), como queijos, peixes, etc, já seria mais recomendável usar nosso defumador espiral com a serragem. Em resumo é isso, tanto a serragem quanto as lascas vem da mesma lenha, porém seus formatos diferentes fornecem modos distintos de se defumar.
25/04/2024Denunciar
Bom dia amigo, consegue produzir de tamanho 15 x 15 x 15 com tampa personalizada?Denunciar
Bom dia! A partir de 300 unidades conseguimos personalização. Abraços
10/04/2024Denunciar