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Características do produto

Características principais

Marca
Ocean Clean
Modelo
Cistos de artemia
Tipo de embalagem
Pote
Formato de venda
Unidade
Peso da unidade
80 g

Outros

Tipo de água recomendada
Doce e Salgada
Temperaturas recomendadas da água
Fria, Tropical
Ambientes recomendados
Aquário, Lago
Formato do alimento para peixes
CISTO
É alimento vivo
Não

Descrição

CISTOS DE ARTÊMIA GREAT SALT LAKE - ALTA ECLOSÃO
OC ARTEMIA CISTS - CISTOS PARA ECLOSÃO 80 gramas

>> Nossos cistos são importados dos USA do Great Salt Lake de Utah, maior produtor de cistos de artemia do mundo e produtor dos melhores cistos.

As artemias são pequenos crustáceos da ordem anóstraca, que medem no máximo 11 mm de tamanho, vivem em águas hipersalinas e desempenham um papel muito importante na dieta de inúmeros organismos aquáticos por serem ricas em proteínas, vitaminas e sais minerais, servindo de base alimentar tanto para peixes como para invertebrados no cativeiro. Apesar de terem sido desenvolvidas numerosas dietas artificiais, as larvas metanáuplios assim como os adultos de artemia constituem o melhor alimento para o cultivo de alevinos de peixes e pós-larvas de crustáceos. Os cistos de artemia GREAT SALT LAKE (A. franciscana) são considerados os mais indicados para aqüicultura pelo tamanho dos seus náuplios e a concentração é de +/- 258.000 cistos por grama. O tempo típico necessário para que 90% dos cistos eclodam é de aproximadamente 24 horas, resultando em uma relação Instar I / II típica de 90/10. Após 24 horas, a relação Instar I / II típica é 10/90.

ATENÇÃO:
Manter o produto sob refrigeração (de preferência na porta da geladeira)
Não ofereça os cistos diretamente como alimento aos peixes, é necessário que se faça a eclosão conforme protocolo.

PROTOCOLO PARA ECLOSÃO: Em uma garrafa pet ou artemieiro com 1,5 litros de água, ajuste o pH para 8.0, coloque uma colher (sopa) de sal grosso e uma colher (chá) de OC ARTEMIA CISTS. Ilumine a superfície com uma lâmpada na superfície nas primeiras 24h. Introduza uma mangueira com ar para promover a circulação da água. A temperatura não pode ser inferior a 26°C e nem superior a 28°C para uma eclosão aceitável. Quando a água ficar cor de laranja a eclosão estará completa. Desligue a aeração, aguarde as cascas dos cistos boiarem e retire os náuplios com cuidado com uma mangueirinha e rede para artêmia ou meia de nylon. Ofereça aos peixes de 3 a 4 vezes por dia.
Ingredientes: Cistos de Artemia franciscana (Great Salt Lake)
Níveis de garantia: Proteína Bruta (mínimo) 50%, Gordura bruta (mínimo) 19%, Fibra Bruta (máximo) 2%, Cinza Total (máximo) 6%, Umidade (máximo) 6%

Validade: Indeterminada se mantida sob refrigeração

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