Avaliação 4.8 de 5. 13 opiniões.
13 avaliações
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
MercadoLíder | +10mil vendas
+1000 Produtos
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Fabricante | Daikoku |
---|---|
Marca | DAIKOKU |
Formato de venda | Unidade |
GELATINA DE BATATA EM BARRA
Konyaku é um alimento da culinária japonesa produzido a partir da batata konjac que é nativa do leste asiático. Sua aparência é gelatinosa e translúcida. É um dos ingredientes indispensáveis para o preparo do nishime.
Origem: Japão.
Peso: 250g.
Ingredientes: Água, farinha de batata, regulador de acidez hidróxido de cálcio (INS 526), acidulante ácido fosfórico (INS 338).
Não Contém Glúten.
Alérgicos: Esse alimento contém soja.
Conservação: Conservar em ambiente seco e arejado. Após aberto manter refrigerado.
Informação Nutricional: Porção de 250g (1 pacote) Valor energético 15 kcal (1% VD*), carboidratos 7,5g (2,5% VD*) e sódio 3mg (0% VD*). Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, saturadas, trans e colesterol.
Modo de preparo: Antes de preparar qualquer receita, deixe-o em água por pelo menos 30 minutos e enxague bem. Depois é só cozinhar bem ele se mantém firme no cozimento, não se desfazendo.
Opiniões em destaque
2 comentáriosAvaliação 5 de 5
Avaliação 5 de 5
Espetacular.
Avaliação 5 de 5
"comprarei mais vezes!obrigada pela rapidez!*.