Avaliação 5.0 de 5. 2 opiniões.
2 avaliações
em 12x
MercadoLíder | +10mil vendas
+500 Seguidores
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Marca | La Pastina |
---|
Nome da especiaria | Açafrão |
---|---|
Formato da especiaria | Estigmas |
Usos recomendados | Paella, Sopas, risotos |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 0,4 g |
Tipo de embalagem | Caixa |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
É kit | Não |
É livre de glúten | Sim |
---|
O verdadeiro açãfrão espanhol em estigma (pistilhos da flor).
Essa valiosa especiaria é na verdade, a soma de estigmas de uma planta que floresce somente uma vez ao ano.
Ideal para Paella espanhola e Risotos
O açafrão realça o sabor de seus pratos e proporciona uma cor amarela característica que os deixam mais apetitosos. É considerada a especiaria mais cara do mundo , seu nome em árabe significa amarelo, cor característica que adiciona nas preparações, além de realçar o sabor dos pratos.
É o tempero principal na tradicional paella espanhola e combina perfeitamente com receitas de frutos do mar, molhos, risotos, patês e na panificação em geral.
Para melhor aproveitamento, o Açafrão em estigma La Pastina deve ser diluído em um pouco de água ou caldo de legumes quente por alguns minutos para que toda cor, aroma e sabor sejam liberados pelos estigmas. Depois, despeje sobre a preparação, misturando delicadamente.
Sugestão para uso: Aquecer o envelope de açafrão em pó no micro-ondas na máxima potência durante 30 segundos para potencializar o aroma.
Contem 4 envelopes de 100 mg.
Cada envelope de 100 mg deve ser o suficiente para uma receita de 4 porções.
Origem: Espanha
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!