em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Ingredientes Online

+500 Seguidores

+100 Produtos

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Descrição

A Farinha de Amêndoa é produzida a partir da moagem de amêndoas sem pele, após a extração do óleo da oleaginosa. De sabor adocicado e textura variada, pode ser granulada ou fina, tal qual a farinha de trigo. Uma vez que não contém glúten, torna-se uma ótima substituta das farinhas tradicionais para os adeptos da alimentação lowcarb, pessoas celíacas e/ou intolerantes a glúten. É um alimento rico em minerais, fibras, vitaminas e proteínas, que pode ser utilizado em diversas receitas, sejam estas salgadas ou doces.

Benefícios da Farinha de Amêndoa:


Rica em vitaminas B1, B6 e E



Um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo



Elevada quantidade de fibras e minerais, dentre os quais, além do cálcio e do fósforo, destacam-se o magnésio, o potássio, o ferro e o zinco



Auxilia na regulação do colesterol, eliminando moléculas de gordura do sangue



Ajuda no combate ao câncer, neutralizando radicais livres e recuperando células enfermas



Retarda o envelhecimento da pele, pois a vitamina E ajuda na formação de elastina e colágeno



Dado seu baixo nível calórico, pode auxiliar no emagrecimento, se utilizada segundo recomendação de nutricionista



Glúten-free (Certificação Internacional Gluten Free)



Promove sensação de satisfação e saciedade



Reduz o estresse e a fadiga




Como utilizar a Farinha de Amêndoa:

Comumente utilizada no preparo de bolos, doces e barras de cereais como substituta da farinha comum. Para esse tipo de uso, recomendamos a farinha de amêndoas extra fina. Também pode ser utilizada para empanar frituras e rechear massas. Em suma, a Farinha de Amêndoa é versátil, servindo para substituir as farinhas tradicionais em qualquer receita que você desejar.

Ingredientes: Amêndoas.

NÃO CONTÉM GLÚTEN (CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL GLUTEN FREE). SEM LACTOSE. PRODUTO VEGANO E LOWCARB. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA.

Garantia do vendedor: 30 dias

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Últimas perguntas feitas

Boa tarde , gostaria de saber a diferença dessa farinha de 1 kg e a de 1/2 kg em relação ao glúten , as duas tem glúten?Denunciar
Ambas são sem glúten
14/05/2025Denunciar
Boa tarde , Voces tem isomaltoDenunciar
Isomalte temos sim
14/05/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.8 de 5. 32 opiniões.

Opiniões em destaque

9 comentários

Avaliação 5 de 5

11 abr. 2025

Avaliação 5 de 5

27 fev. 2025

Avaliação 5 de 5

09 out. 2023

Avaliação 5 de 5

09 mai. 2023

Avaliação 5 de 5

14 set. 2022