19% OFF

em 12x

Preço por litro:

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

SUPLEMENTOSWORLD

+25 Seguidores

+100 Produtos

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Formato de venda: Unidade

Sabor: Manga

Marca: Adaptogen Science

Características gerais

Marca
Adaptogen Science
Linha
Tasty Whey Gourmet
Suplemento principal
Proteínas
Nome comercial
Tasty Whey Adaptogen
Função do suplemento
Esportivo

Especificações

É livre de glúten
Sim
É vegano
Não
Componentes alergéneos
Derivados de leche
É apto para as pessoas lactantes
Não
É apto para as pessoas durante a gravidez
Não
É orgânico
Não

Outros

Idade mínima recomendada
19 anos

Restrições alimentares

Contém lactose
Sim

Outros

Classe de suplemento
Proteínas

Formato de venda

Formato do suplemento
Tipo de embalagem
Pote
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
900 g
Volume líquido
912 mL
Volume da unidade
912 mL
Peso da unidade
912 g
Quantidade de porções
26

Informação nutricional

Ingredientes
Acesulfame de potássio, Aromatizante natural, Cloreto de potássio, Edulcorante, Estabilizante goma xantana, Hidrolisado proteico de soro de leite, Proteina do soro do leite concentrada, Proteína do soro do leite isolada, Sucralose
Valores nutricionais por porção
0 g fibra alimentaria, 0 g grasas trans, 1 g grasas saturadas, 137 kcal valor energetico, 2.2 g grasas totales, 24 g proteínas, 5.3 g carbohidratos, 55 mg sodio
Peso da porção
34 g
Volume da porção
35 mL
Aminoácidos por porção
Isoleucina, Leucina, Valina

Descrição

PRODUTO ORIGINAL E LACRADO !

Tasty Whey 3w Gourmet.

BENEFÍCIOS
- A mais saborosa do mercado
- Maior solubilidade
- 24g de proteína por dose
- Menos sódio
- Perfeita para usar em receitas gourmet
- Sem glúten*

*Sabor cookies contem glúten.

Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio.

Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo.

Quando e por que tomar Whey Protein?

O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética.

Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino.

Aprovado pela ANVISA e entrega 100% do que está no rótulo. Todos os produtos da Adaptogen Science passam por rigorosos testes nos EUA antes de serem distribuídos, prática que faz com que os consumidores confiem e atestem a qualidade dos suplementos que estão consumindo.

SUGESTÃO DE USO
Misture 1 colher-medida (36g) em 200ml de água gelada ou sua bebida favorita. Use um liquidificador para tornar ainda mais cremoso.

Perguntas e respostas

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 4.7 de 5. 64 opiniões.

Avaliação de características

Fácil de consumir

Avaliação 4.7 de 5

Sabor agradável

Avaliação 4.6 de 5

Custo-benefício

Avaliação 4.4 de 5

Opiniões em destaque

12 comentários

O produto é altamente elogiado pela sua qualidade. Destacase como o melhor whey, sem dúvidas, segundo os comentários. A satisfação dos consumidores é evidente nas avaliações positivas.

Resumo de opiniões gerado por IA

Avaliação 5 de 5

07 mai. 2024

Avaliação 5 de 5

17 abr. 2024

Avaliação 4 de 5

04 abr. 2024

Avaliação 4 de 5

25 fev. 2025

Avaliação 5 de 5

02 mai. 2025