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Marca | Caputo |
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Modelo | Criscito Levain |
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Peso da unidade | 1 kg |
Peso líquido | 1 kg |
Formato do fermento biológico | seco |
É kit | Não |
Vencimento: 07/26
Fermento Mãe Desidratado Seco Caputo Criscito Levain 1,0 Kg - Itália
O fermento desidratado, também denominado Criscito, é um produto natural obtido pela mistura de farinha de trigo mole tipo "0" e água, acidificada por um complexo de leveduras e bactérias lácticas, capaz de iniciar a fermentação de massas para produtos de panificação e pastelaria. Uma vez que não se torna mais ativo durante a secagem, Criscito precisa ser reativado usando um fermento ativo na massa, o que normalmente é usado. De 20 a 50 gramas são adicionados para cada quilo de farinha, além do fermento normal.
Com este produto pode finalmente obter produtos de pastelaria fermentados naturalmente (mistos), com extrema facilidade: chega de refrescos, dias de espera, problemas de armazenamento. Isto irá melhorar as características de qualidade dos seus produtos de panificação: sabor e aroma mais agradáveis, conservação e muito mais digestibilidade.
PROTEÍNAS: 15,8%
Conservar em local seco e arejado de preferência sem luz.
Antes e após aberto seguir as instruções no Rótulo do Fabricante.
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Imagens ilustrativas que não comprometem a descrição ou qualidade do produto.
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