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Características do produto

Características principais

Marca
Saf-Instant-Val.02/2024 Fermento Biologico Seco; Saf Instant Vermelho; fermento pães e pizzas

Outros

Modelo
Fermento Biologico SECO; saf instant; instantaneo; massas; confeitaria; fermento massas salgadas;
Unidades por embalagem
20
Peso da unidade
500 g
Peso líquido
500 g
Formato do fermento biológico
seco
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

Fermento Biológico Seco Instantâneo Saf-Instant - Pacote com 500g (Vermelho).

Caixa fechada com 20 unidades.

Validade do produto: JULHO / 2026.

É um fermento biológico seco instantâneo, desenvolvido para fabricação de todos os tipos de pães e massas panificáveis, sendo mais indicado para pães salgados e pizzas.

Embalado a vácuo na forma de grânulo fino, o fermento biológico seco instantâneo possui diversas vantagens, combinação de facilidade de uso e desempenho.

O fermento biológico seco instantâneo pode ser utilizado como uma ferramenta de fermentação variável. Esta virtude permite reduzir a temperatura da massa e retardar a pré-fermentação em tempos de altas temperaturas ambientes, e ao contrário, quando a temperatura é baixa, o aumento da temperatura da água utilizada melhora sua velocidade de fermentação.

Modo de uso
- Adicione Saf-instant diretamente à farinha ou no início do processo de mistura;
- Os fermentos Saf-instant se dispersam de forma fácil e uniforme pela massa, garantindo uma excelente fermentação;
- Uma parte de fermento Saf-instant equivale a três partes de fermento biológico fresco.

Dosagem
- O uso recomendado é de 0,6 a 2,0% sobre a quantidade total de farinha ou de acordo com a receita;
- A quantidade de fermento poderá variar conforme a temperatura ambiente e o tempo de crescimento desejado.

COMPRA SEGURA.

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