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Fabricante | Adicel |
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Marca | Revenda |
Formato de venda | Unidade |
ĂCIDO SĂRBICO
O ĂĄcido sĂłrbico Ă© um conservante seguro e versĂĄtil que inibe o desenvolvimento de bactĂ©rias patogĂȘnicas, previne o aumento de leveduras e mofos em alimentos, protege o frescor sem alterar o sabor e a coloração do produto e nĂŁo tem efeitos em bactĂ©rias lĂĄticas.
APLICAĂĂO DO PRODUTO
Ideal para ser aplicado em coberturas, xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneåveis, panificação, alguns produtos cårneos, diversos embutidos, conservas, margarina, molhos e maionese, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas e produtos låcteos.
PĂŁes: Reduz o uso de fermento biolĂłgico e o tempo de fermentação, melhorando as caracterĂsticas sensoriais.
Massas: Inibe a proliferação de mofos e bolores mais comuns.
MODO DE USAR: Consultar legislação vigente.*
*A quantidade de åcido sórbico permitida pela ANVISA é de, no måximo, na proporção 0,1 grama de åcido sórbico para cada 100 gramas de farinha.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 24 meses
COMPOSIĂĂO: Ăcido sĂłrbico. NĂO CONTĂM GLĂTEN.
REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.
FICHA TĂCNICA: Ăcido sĂłrbico
RECEITA
PĂO DE FORMA
INGREDIENTES:
1,2 quilogramas de farinha de trigo;
60 gramas de açĂșcar;
36 gramas de fermento biolĂłgico;
24 gramas de sal;
24 gramas de gordura;
0,0012 gramas de ĂĄcido sĂłrbico Adicel.
MODO DE PREPARO:
Acrescente Ă gordura aos ingredientes secos. O fermento biolĂłgico deve ser o Ășltimo ingrediente adicionado. Misture atĂ© a massa descolar da tigela. Transfira a massa para uma superfĂcie untada e sove por 10 minutos. Cubra a massa e deixe fermentar por 1 hora. Molde a massa em formato cilindro e transfira para uma forma comprida. Cubra com plĂĄstico filme por 1 hora para a segunda fermentação. Asse o pĂŁo em forno prĂ©-aquecido a 180°C por 35/40 minutos ou atĂ© a casca obter cor caracterĂstica.
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