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CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Fabricante
Adicel
Marca
Revenda
Formato de venda
Unidade

Descrição

ÁCIDO SÓRBICO

O ĂĄcido sĂłrbico Ă© um conservante seguro e versĂĄtil que inibe o desenvolvimento de bactĂ©rias patogĂȘnicas, previne o aumento de leveduras e mofos em alimentos, protege o frescor sem alterar o sabor e a coloração do produto e nĂŁo tem efeitos em bactĂ©rias lĂĄticas.


APLICAÇÃO DO PRODUTO

Ideal para ser aplicado em coberturas, xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneåveis, panificação, alguns produtos cårneos, diversos embutidos, conservas, margarina, molhos e maionese, refrescos prontos para beber, refrigerantes, sucos de frutas e produtos låcteos.

Pães: Reduz o uso de fermento biológico e o tempo de fermentação, melhorando as características sensoriais.

Massas: Inibe a proliferação de mofos e bolores mais comuns.



MODO DE USAR: Consultar legislação vigente.*

*A quantidade de åcido sórbico permitida pela ANVISA é de, no måximo, na proporção 0,1 grama de åcido sórbico para cada 100 gramas de farinha.



MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.



VALIDADE: 24 meses



COMPOSIÇÃO: Ácido sórbico. NÃO CONTÉM GLÚTEN.



REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.



FICHA TÉCNICA: Ácido sórbico



RECEITA

PÃO DE FORMA

INGREDIENTES:

1,2 quilogramas de farinha de trigo;
60 gramas de açĂșcar;
36 gramas de fermento biolĂłgico;
24 gramas de sal;
24 gramas de gordura;
0,0012 gramas de ĂĄcido sĂłrbico Adicel.
MODO DE PREPARO:

Acrescente Ă  gordura aos ingredientes secos. O fermento biolĂłgico deve ser o Ășltimo ingrediente adicionado. Misture atĂ© a massa descolar da tigela. Transfira a massa para uma superfĂ­cie untada e sove por 10 minutos. Cubra a massa e deixe fermentar por 1 hora. Molde a massa em formato cilindro e transfira para uma forma comprida. Cubra com plĂĄstico filme por 1 hora para a segunda fermentação. Asse o pĂŁo em forno prĂ©-aquecido a 180°C por 35/40 minutos ou atĂ© a casca obter cor caracterĂ­stica.

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