Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponĂvel
MercadoLĂder | +5mil vendas
+1000 Produtos
MercadoLĂder Gold
Ă um dos melhores do site!
+5mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancĂĄrio
Marca | Jim Beam |
---|---|
Linha | Black |
Nome do whisky | Black |
Tipo de whisky | Bourbon |
Volume da unidade | 1 L |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | Garrafa |
Origem | Estados Unidos da América |
---|---|
Ă uma bebida sem ĂĄlcool | NĂŁo |
Inclui estojo | NĂŁo |
Ingredientes base | Caramelo, baunilha, canela, carvalho quente |
Graduação alcoólica | 43 % |
Elegante. Suave. Refinado. Isso Ă© o que o envelhecimento extra faz para bourbon. Jim Beam Black Ă© um bourbon premium cheio de sabor, produzido para ser servido e saboreado.
O Jim Beam Black fica anos a mais em barris de carvalho branco que o original Jim Beam. Esse tempo extra de envelhecimento proporciona ao Jim Beam Black seu sabor encorpado com caramelo suave e notas de carvalho quentes.
Aroma: Um aroma irresistĂvel de caramelo, canela e baunilha.
Sabor: Encorpado, com toque equilibrado de caramelo e canela.
Teor alcoĂłlico: 43%
Volume: 1000ml
Segue uma combinação perfeita e saborosa para apreciar a bebida:
Ingredientes:
- 50ml de Jim Beam Black Bourbon Whiskey
- 150ml de ginger beer (ou ginger ale)
- 20ml de suco de limĂŁo
- espuma de gengibre (opcional)
- folha de hortelĂŁ para decorar
Modo de Preparo: Preencha a caneca com gelo, acrescente a dose de Jim Beam Black, complete com ginger beer e o suco de limĂŁo. Mexa levemente para garantir uma mistura homogĂȘnea, finalize com a espuma de gengibre (opcional) e a folha de hortelĂŁ para decorar.
Se for dirigir nĂŁo beba. ConteĂșdo para maiores de 18 anos.
Todas as informaçÔes divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.
Imagens meramente ilustrativas.
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!