em 4x sem juros

Preço por quilo:

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

clavariedades

+100 Seguidores

+1000 Produtos

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Melken
Linha
cacau em pó
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
2
Peso da unidade
1,05 kg
Sabor
Chocolate
Tipo de embalagem
Saco

Restrições alimentares

É livre de açúcar
Não
É livre de glúten
Não
É vegano
Não

Informação nutricional

É orgânico
Não

Descrição

O chocolate em pó 50% Melken vem pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.

Polvilhe sobre a superfície de bolos, tortas e pavês para uma decoração que trará ainda o sabor do chocolate. Se quiser, coloque sobre o bolo, antes de polvilhar, um molde recortado no formato desejado, criando um contorno de chocolate em pó em volta do desenho.

É a finalização perfeita para trufas clássicas: faça a massa com Chocolate Melken, modele-a com as mãos e, em seguida, passe no chocolate em pó, conferindo um efeito rústico!

Utilize-o em massas e recheios de bolos e tortas para um sabor de chocolate mais suave. Também é ideal para brigadeiros tradicionais e brigadeirões.

Use também para fazer caldas de chocolate: leve ao fogo com leite, manteiga e açúcar até ficar homogêneo e brilhante!

Contém açúcar em sua fórmula e 50% de cacau, o que confere uma cor mais escura e um sabor de cacau mais intenso. Substitui o Chocolate 33% na maioria dos usos, acentuando mais a cor e o sabor de chocolate.

Ingredientes: Cacau, açúcar e aromatizante sintético identico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA."

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!