Chocolate Harald Melken Em Pó 1,050kg 50% Cacau Kit 2
em 4x sem juros
Preço por quilo:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
MercadoLíder | +10mil vendas
clavariedades
+100 Seguidores
+1000 Produtos
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento




Características do produto
Características principais
Marca | Melken |
---|---|
Linha | cacau em pó |
Formato de venda | Kit |
Unidades por kit | 2 |
Peso da unidade | 1,05 kg |
Sabor | Chocolate |
Tipo de embalagem | Saco |
Restrições alimentares
É livre de açúcar | Não |
---|---|
É livre de glúten | Não |
É vegano | Não |
Informação nutricional
É orgânico | Não |
---|
Descrição
O chocolate em pó 50% Melken vem pronto para uso, basta acrescentá-lo à receita ou polvilhar sobre a superfície desejada.
Polvilhe sobre a superfície de bolos, tortas e pavês para uma decoração que trará ainda o sabor do chocolate. Se quiser, coloque sobre o bolo, antes de polvilhar, um molde recortado no formato desejado, criando um contorno de chocolate em pó em volta do desenho.
É a finalização perfeita para trufas clássicas: faça a massa com Chocolate Melken, modele-a com as mãos e, em seguida, passe no chocolate em pó, conferindo um efeito rústico!
Utilize-o em massas e recheios de bolos e tortas para um sabor de chocolate mais suave. Também é ideal para brigadeiros tradicionais e brigadeirões.
Use também para fazer caldas de chocolate: leve ao fogo com leite, manteiga e açúcar até ficar homogêneo e brilhante!
Contém açúcar em sua fórmula e 50% de cacau, o que confere uma cor mais escura e um sabor de cacau mais intenso. Substitui o Chocolate 33% na maioria dos usos, acentuando mais a cor e o sabor de chocolate.
Ingredientes: Cacau, açúcar e aromatizante sintético identico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE E DERIVADO DE SOJA."
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!