Características principais

MarcaEl Floris
LinhaPremium
NomeÓleo essencial
ConsistênciaÓleo
Formato de vendaUnidade
Volume da unidade10 mL

Outras características

  • Funções do produto: aroma terapia

  • Zona de aplicação: Corpo

Descrição

O óleo vegetal de Rosa Mosqueta é um produto puro, com conservante natural. Produto Vegano - livre de testes em animais e ingredientes de origem animal. Não possui em sua composição: Sulfatos, Corantes, Silicone ou Essências artificiais.

Ele possui grande quantidade de ácidos graxos (ácido oleico e linoleico ou ômega 9 e ômega 6, respectivamente) e altas concentrações de vitaminas A, C,B1,B2, E e K e minerais como potássio, cálcio, sódio, ferro, magnésico e fósforo)

Na área de cosmética, o óleo de rosa mosqueta também serve como atenuante de rugas, marcas de expressão e envelhecimento.

Por apresentar propriedades terapêuticas, o óleo de rosa mosqueta pode ser usado no corpo, nos cabelos e nas unhas quebradiças. Seus componentes são muito poderosos e eficientes no tratamento de manchas de acnes e manchas causadas pelo sol, estrias e cicatrizes. Estes componentes atuam na fase proliferativa da cicatriz, protegendo as novas células que serão reconstruídas.

No entanto, o óleo de rosa mosqueta não deve ser utilizado em peles acneicas, pois sua oleosidade poderá agravar os problemas se usado em grandes concentrações. Utilize o óleo de rosa mosqueta em peles já livres de cravos e espinhas.

O óleo de rosa mosqueta também possui um excelente poder de hidratação para a pele ressecada, recuperando a textura natural e proporcionando brilho e elasticidade. O poder de hidratação do óleo de rosa mosqueta também serve para hidratar cabelos secos e danificados.

Pode ser usado puro ou misturado em cremes e xampus

Nas estrias ele diminui visivelmente a aparência dessas marcas, se usado continuamente. O óleo deve ser aplicado no local, massageando até total absorção. Aplicando duas vezes ao dia, os resultados serão logo visíveis.

No rosto massagem facial, auxilia a clarear, eliminar machas de acnes, rugas e linhas finas de expressão. Melhora a elasticidade da pele. E evita a desidratação.

É Ideal para peles mais maduras e desvitalizadas.
No corpo atenua manchas, estrias e cicatrizes.

Aplique a noite, massageie até completa absorção. Pela manhã remova com sabonete de limpeza para o rosto, e aplique protetor solar

MODO DE USAR:
– Misturados em cremes, shampoos, géis de massagens, produtos para o rosto ou cabelo:
Podem ser misturados de 2% a 10% de óleo vegetal no creme/cosmético escolhido, de acordo com a finalidade. Quanto maior a proporção, melhor o resultado.
obs: 2% = 2ml para cada 100ml de creme/cosmético.

Diretamente na pele ou no cabelo:
Podem ser utilizados também diretamente na pele para hidratação ou nos cabelos como umectação, promovendo uma nutrição profunda.

COMPOSIÇÃO: Rosa canina Fruit Oil and BHT
sobre o conservante B.H.T. BHT é um antioxidante que ocorre naturalmente em algumas algas e fitoplânctons, porém a forma mais utilizada atualmente é a sintética. Essa substância é muito empregada em cosméticos, alimentos e medicamentos devido a sua função de prevenir e/ou retardar a oxidação de ingredientes gordurosos, tais como óleos e manteigas naturais, óleos essenciais e vitaminas, evitando que se tornem rançosos e percam suas funções ativas.
Por possuir uma potente ação antioxidante, o BHT é normalmente utilizado em bem baixas concentrações nas composições cosméticas em geral, variando em média de 0,01% a 0,1%, concentração considerada segura para utilização em produtos de uso tópico. Além disso, estudos do CIR Expert Panel indicam que o BHT é bem pouco absorvido pela pele e de modo bastante lento e, quando isso ocorre, essa substância tende a se manter nas camadas mais externas da pele, sendo pouco provável a absorção sistêmica (que se distribui para outros órgãos) através dos vasos sanguíneos, os quais se localizam nas camadas cutâneas mais profundas.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!

Novo | 3 vendidos

Óleo Vegetal De Rosa Mosqueta Importado 10 Ml

Antes: 15 reais con 99 centavos
11 reais con 99 centavos 25% OFF

em 2x 6 reais con 35 centavos

Até 15% OFF levando mais.

15% OFF levando 15 produtos ou mais.

10% OFF levando 10 produtos ou mais.

Adicione produtos iguais ou diferentes.

Mais informações

Retire a partir de amanhã em uma agência Mercado Livre

Comprando antes das 23hs.

Ver no mapa

Tipo De Embalagem:âmbar

Estoque disponível

Frete grátis comprando 7 ou mais unidades

Informações sobre o vendedor

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

  • 2518

    Vendas nos últimos 60 dias

  • Presta bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

    Ver mais dados deste vendedor

    Garantia

    Garantia do vendedor

    Garantia do vendedor: 1 meses

    Meios de pagamento

    Cartões de crédito

    Pague em até 2x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Anúncio #1851119880

    Denunciar