em 12x

Preço por quilo:

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

COMERCIALGT

+100 Seguidores

+1000 Produtos

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

+5mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
XAVANTE

Outros

Nome do produto
Carne Suina
Formato
Em pedaços
Tipo de conserva
Gordura
Formato de venda
Kit
Unidades por kit
4
Peso líquido
900 g
Tipo de embalagem
Lata
Origem
Brasil

Restrições alimentares

É livre de glúten
Sim

Descrição

Kit 2 Carne na lata 900g + 1 Paçoca + 1 Banha 800g

itens inclusos no kit:
2 carnes na lata pernil suino 900 gramas cada lata
1 Paçoca temperada de carne na lata com farinha de mandioca
1 Banha suina 800 gramas


================================================================================
A carne suína acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate você a qualidade e praticidade do presente com o sabor único do passado.
A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda
a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde
que não haja água. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez
podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.
Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que
segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante® pioneira
neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.
=======================================================================================================================================================================

Modo de preparo

A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la
usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é
necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem,
mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne
deve ficar totalmente submersa na gordura. Lembre-se: qualquer quantidade de
água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.

Cuidados para melhor conservação

Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;

Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;

Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;

Não deixar pedaços de carne fora da gordura;

Manter o produto sempre na embalagem original.
====================================================================================================

Garantia do vendedor: 5 meses

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!