Fermento Natural Sem Glúten- Levain Zeroglúten- Future Foods
em 2x sem juros
Preço por 100 gramas:
Vendido por FUTURE FOODS
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Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo




Características do produto
Características principais
Marca | Future Foods |
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Outros
Modelo | Levain ZeroGlúten |
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Peso da unidade | 50 g |
Peso líquido | 50 g |
Formato do fermento biológico | Seca |
Descrição
***SEJA MUITO BEM-VINDO A FUTURE FOODS FERMENTOS***
***LEVAIN TOTALMENTE ISENTO DE GLÚTEN***
***APROVEITE A SUPER PROMOÇÃO DE LANÇAMENTO***
***PARA PÃES E MASSAS DE LONGA FERMENTAÇÃO***
***Este produto é especialmente adequado para Celíacos, Vegetarianos, Veganos e pessoas com dietas de controle de peso.
***SUPER NOVIDADE TRAZIDA PELA FUTURE FOODS***
***MATRIZ LIOFILIZADA P/ MASSAS DE FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN (LEVAIN)***
***Contém 1 sachê com 50 gramas de Levain de alto poder fermentativo + Manual de instrução para ativação****
*Rendimento : Infinitos Pães, Massas, Panquecas, Biscoitos, Cookies, Waffles, Pizzas, Bolos de Fermentação Natural!!!! :) Sem Glúten
***FAÇA E CULTIVE SEU PRÓPRIO LEVAIN SEM GLÚTEN COM NOSSA MATRIZ*** ;)
***Fechamento 100% Hermético***
A vedação 100% hermética é própria para o uso em alimentos, mantendo as características originais do produto e impedindo o influxo de aromas externos.
***Levain/Starter/Sourdough/Massa madre/Pão/Pizza de Fermentação Natural/Panettone ***SUPER FÁCIL e RÁPIDA ATIVAÇÃO (6h a 12h) ***Suporte para dúvidas sobre como cultivar seu Levain fresco após a ativação***
***Massa fermentada feita com culturas orgânicas de origem natural e que foi seca preservando todos os compostos ácidos e aromáticos dos pães tradicionais.
Pode ser usado de 2 maneiras, tanto para fazer massa fermentada quanto para melhorar a textura e o aroma de produtos de panificação.
***PRODUTO TOTALMENTE NATURAL***
***SOMENTE ÁGUA MINERAL E FARINHA DE ARROZ***
*POSTAMOS NO DIA*(#)
*NÃO ATRASAMOS*
*COMPROMETIMENTO TOTAL COM O CLIENTE*
*ENVIAMOS PARA TODO O BRASIL*
*CONTEM MANUAL DE ATIVAÇÃO IMPRESSO*
*APÓS A ATIVAÇÃO, CULTIVE PARA SEMPRE**SUPORTE CASO SOLICITE*
*APÓS ATIVADO, SUPORTA LONGOS INTERVALOS SEM ALIMENTAÇÃO*
*QUALIDADE SUPERIOR***
*SUPER ATIVADO 2 VEZES ANTES DA DESIDRATAÇÃO*
*DESIDRATADO A BAIXÍSSIMA TEMPERATURA PARA TOTAL CONSERVAÇÃO*
*LONGA DURABILIDADE*
***PROCEDÊNCIA DA MATRIZ: ***BRASIL***SERRA NEGRA/SP***
***A FOTO DO ANUNCIO É DO NOSSO FERMENTO***
***A missão da F.FOODS é obter a satisfação total do cliente***
* Vantagens do Levain desidratado:
1. PRATICIDADE! Não requer nenhum cuidado com hidratação/alimentação, se mantido desidratado e refrigerado;
2. LIBERDADE! Faça seu pão onde quiser! Maneira mais segura de transportar seu Levain;
3. SEGURANÇA! Ao reduzirmos a presença de água a praticamente 0%, nos permite frear qualquer atividade tanto enzimática quanto fermentativa. Isso evita que ele estrague ou perca a eficiência durante o trajeto, comprometendo o resultado final;
4. SUPORTE!!! ESTAMOS A DISPOSIÇÃO 24h POR DIA 7 DIAS POR SEMANA!
**Dicas:
º Presente Criativo!!! Surpreenda alguém especial! Seus pais, aquele amigo(a), irmão(a) que mora longe e adora cozinhar!
º **OBTENHA RENDA FAZENDO E VENDENDO PÃES E MASSAS DE FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN!!** ;) ;) ;) $$$$ Agregue muito mais valor ao seus produtos :)
Quais são os benefícios do fermento natural??
1. Auxilia a digestão;
2. O pão produzido com este levain não causa picos no índice glicêmico;
3. Garante melhor absorção de nutrientes e,
4. Não contem glúten.
Este fermento permite que você produza pães frescos, saborosos e de alta qualidade com facilidade e rapidez. Aumentando a produtividade, aprimorando os aromas e expandindo as possibilidades de produtos, nossa linha de massa fermentada oferece satisfação e conveniência para consumidores, padeiros e industriais.
E quais são as vantagens de usar este Levain?
Muitos dos consumidores de hoje procuram produtos tradicionais feitos de ingredientes naturais e de rótulo limpo. Quando se trata de produtos de panificação em particular, qualidade, sabor e frescor são fatores-chave nas decisões de compra.
O Levain F.Foods oferece uma forma natural de fermento que realça o sabor e o valor nutricional dos produtos de panificação cozidos. Desta forma, satisfaz as exigências dos clientes que procuram pães saborosos e saudáveis à base de ingredientes naturais.
Ao longo dos anos, desenvolvemos experiência em fermentação natural e conhecimento de culturas de panificação de todo o mundo. Com base nesse conhecimento, criamos uma variedade de massas naturais de panificação que fornecem qualidade consistente, conveniência e diversos sabores excepcionais. O futuro do pão está em seu passado!
Tudo começa com a fermentação natural.
***Necessita refrigeração entre 4° e 1°C, caso não utilize o produto de imediato***
***VALIDADE DESIDRATADO SEM REFRIGERAÇÃO 30 DIAS***
***VALIDADE DESIDRATADO SOB REFRIGERAÇÃO 1 A 4°C 365 DIAS***
***PRODUTO ELABORADO SEGUINDO RÍGIDOS PROTOCOLOS DE HIGIENE E SAÚDE***
***Os Pães das fotos do anuncio foram feitos com nosso fermento***
***Pote de vidro do anúncio é meramente ilustrativo***
***A vedação 100% hermética protege contra vazamentos indesejados de líquidos, também atua contra os odores e ajuda na proteção dos alimentos***
***SUPORTE PARA QUALQUER DÚVIDA RELACIONADA AO MANUSEIO DO LEVAIN APÓS A COMPRA***
(#) - POSTADO NO MESMO DIA PARA COMPRAS EFETUADAS DE SEGUNDA A SEXTA FEIRA ATÉ O MEIO DIA
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