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FARINHA DE SEMOLA DE TRIGO - SEMOLA DI GRANO DURO - Divella
Peso: 500g
Origem: Itália
Feita a partir de outra variedade de trigo, a Sêmola é indicada para o preparo da mistura de batata no nhoque, massa para pizza ou combinada com a farinha tradicional no preparo de massas frescas.
Muitos chefs de cozinha utilizam a relação 30% Sêmola x 70% Farinha de trigo no preparo de espaguetes, raviolis e outros para dar um efeito "al dente" na massa. Algumas receita usam até a relação 50%/50%.
BENEFÍCIOS DO PRODUTO:
A sêmola grano duro é menos refinado do que a semolina, a cor amarela mais intensa é mais grosseira, é ideal para a produção de massa, é mais compacta, retém grande sabor e aroma, além disso, ele é muito mais facilmente digerida.
Ideal para a produção de massas frescas e pizza.
Ingredientes
Semola de trigo de grano duro.
Contém Glúten.
Alérgicos: Contém derivados de trigo.
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1 comentárioAvaliação 5 de 5
Conheço de antes, estava bom faço mingau dela.