Molho De Pimenta Malagueta E De Cheiro No Tucupí, 500ml
Estoque disponível
+500 vendas
+500
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Características do produto
Características principais
Marca | Do Sérgio |
---|---|
Linha | molho misto de Pimentas e tucupi |
Tipo de produto | molho de tucupi com pimenta malagueta e de cheiro |
É salsa | Não |
Formato de venda | Unidade |
Volume da unidade | 500 mL |
Tipo de embalagem | garrafa pet |
Outros
Ingrediente em destaque | Tucupi, pimenta de cheiro, pimenta malagueta, alfavaca, xicória, alho, açafrão e sal. |
---|---|
É livre de glúten | Não |
É livre de gorduras trans | Sim |
É vegano | Não |
É produto dietético | Não |
Descrição
TUCUPI
Tucupi é o sumo amarelo extraído da raiz da mandioca brava quando descascada, ralada e espremida. Depois de extraído, o caldo "descansa" para que o amido se separe do líquido.
Provavelmente o prato típico mais conhecido do Pará é o Pato no Tucupí!
O tucupi é um caldo amarelo extraído da mandioca e de forte sabor azedo. Quando extraído, é venenoso e não pode ser consumido de imediato: é necessário que ele passe por um longo cozimento que pode levar uma semana. Pode-se encontrar o tucupi com outras carnes e peixes, mas o pato é com certeza a principal escolha, sendo servido com arroz, folhas de jambú refogadas e farinha de mandioca.
PIMENTA MALAGUETA
Nome científico: Capsicum frutescens 'Malagueta'
A pimenta malagueta é muito apreciada tambémem todo o Brasil, tem uma ardência um pouco maior que a pimenta de cheiro.
A pimenta-malagueta é uma variedade de Capsicum frutescens muito utilizada em Angola, Cabo Verde, Brasil, Moçambique e Portugal. Também é conhecida pelos nomes de piripiri, jindungo, maguita-tuá-tuá, cumarim, ndongo, nedungo.
PIMENTA DE CHEIRO
Nome científico: Capsicum chinense 'Adjuma'
As pimentas de cheiro, de média e baixa ardência, são as mais comercializadas nas feiras-livres de Belém do pará, especialmente na Feira do Ver-o-peso.
Adjuma, adjoema, aji umba ou ojemma é uma variedade de pimenta Capsicum chinense, originária do Brasil. As frutas têm a forma de pequenos pimentões, de cor vermelha ou amarela. Esta pimenta às vezes é vendida como Madame Jeanette, embora essa seja uma variedade diferente.
Garantia do vendedor: 2 meses
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor