Chocolate Em Gotas Top Original Branco 2,100kg Harald
em 12x
Estoque disponĂvel
MercadoLĂder | +100mil vendas
30 dias de garantia de fĂĄbrica.
MercadoLĂder Platinum
+100mil
Vendas concluĂdas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
CartÔes de crédito
Pague em até 12x!
CartÔes de débito
Pix
Boleto bancĂĄrio
![Chocolate Em Gotas Top Original Branco 2,100kg Harald](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_867399-MLB44916474654_022021-O.jpg)
![Chocolate Em Gotas Top Original Branco 2,100kg Harald](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_831517-MLB44916351492_022021-O.jpg)
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Fabricante | Harald |
---|---|
Marca | Harald |
Nome | Top Original |
Sabor | Branco |
Agregado | Sem agregado |
Peso da unidade | 2100 kg |
Formato de venda | Unidade |
Tipo de embalagem | SachĂȘ |
Outros
Ă livre de glĂșten | NĂŁo |
---|---|
Formato do chocolate | Gotas |
Descrição
Top Branco Gotas 2,100 kg
A versĂŁo em gotas traz mais praticidade, pois nĂŁo Ă© preciso picar a cobertura para derretĂȘ-la! A embalagem de 2,100 kg Ă© ideal para produçÔes com alta produtividade e que precisem de mais agilidade no processo.
Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto Ă embalagem original e envolva-a em filme plĂĄstico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressĂŁo no fogo ou atĂ© mesmo a ĂĄgua fervendo para o cafĂ© deixam o ar mais Ășmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado Ă© ainda mais importante, pois as gotas sĂŁo mais sensĂveis Ă umidade!
Temperatura certa:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura nĂŁo ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açĂșcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pĂŁes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de PĂĄscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças Ă geladeira atĂ© que sequem ou atĂ© que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termĂŽmetro culinĂĄrio para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a tĂ©cnica para derreter a cobertura com facilidade!Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes:
AçĂșcar, gordura vegetal, leite em pĂł, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintĂ©tico idĂȘntico ao natural. CONTĂM LACTOSE. NĂO CONTĂM GLĂTEN. "ALĂRGICOS: CONTĂM LEITE E DERIVADO DE SOJA."
Tabela Nutricional
INFORMAĂĂO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (15 Gotas)
Valor energético 137 kcal = 574 kj 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
ProteĂnas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 8,4 g 15%VD*
Gorduras saturadas 7,1 g 32%VD*
Gorduras trans 0,1 **
Fibra alimentar 0,0 g 0%VD*
SĂłdio 12 mg 0%VD*
*Valores diårios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diårios podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!