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Marca | XAVANTE |
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Espécie | Porco |
Tipo de corte | Pernil |
Apresentação do corte | Pedaços |
É desossado | Sim |
Tipo de embalagem | Lata |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 3,4 kg |
É orgânico | Sim |
---|
É livre de glúten | Sim |
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Origem | Brasil |
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Com pele | Não |
Peso aproximado por unidade | 3,4 kg |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
CARNE SUÍNA NA LATA PERNIL SEM OSSO 3,4 kg
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A carne suína acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na época em que não havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a família que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata são inigualáveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate você a qualidade e praticidade do presente com o sabor único do passado.
A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda
a água da carne é retirada na fritura. A gordura é um conservante natural, desde
que não haja água. Além de conservante a gordura dá a carne mais sabor e maciez
podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.
Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que
segue rigorosas normas de inspeção sanitária, a Carne Suína na Lata Xavante® pioneira
neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idêntico ao de antigamente.
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Modo de preparo
A carne suína na lata já está frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentá-la
usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é
necessário gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem,
mas não deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para não reter umidade. A carne
deve ficar totalmente submersa na gordura.Lembre-se: qualquer quantidade de
água deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.
Cuidados para melhor conservação
Não colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;
Não colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;
Não tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;
Não deixar pedaços de carne fora da gordura;
Manter o produto sempre na embalagem original.
Garantia do vendedor: 5 meses
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Opiniões em destaque
47 comentáriosA carne na lata é apreciada por seu sabor, sendo destacada como deliciosa e versátil, especialmente para uso da banha em outras receitas. No entanto, há críticas sobre a textura, com alguns achando a carne seca e rígida. Apesar das opiniões divergentes, o produto é conhecido e tem consumidores fiéis.
Avaliação 5 de 5
Góstei muito da para armazenar por uns tempo. E da para fazer economia lembra os tempos passados guando se armazenava carne de porcos e econômica e egienica recomendo.
Avaliação 4 de 5
Sempre na mesma qualidade, aprovado.
Avaliação 5 de 5
Muito saborosa é a segunda vez que eu compro e pretendo comprar novamente e uso a banha pra fazer comida é maravilhosa.
Avaliação 4 de 5
Gostei do tenpero a carne e muito seca ja tinha visto outros comentario sobre isso foi passado que era o jeito de esquentar mais nao e esquentei pouco nao deixei ficar muito fogo e ficou seca.
Avaliação 5 de 5
Muito bom, a carne é deliciosa e o bom que aprovitamos a banha para cozinhar outros pratos.