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Descrição

CARNE SUÍNA NA LATA PERNIL TRASEIRO 3,4KG
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A carne suĂ­na acondicionada em lata e que utiliza gordura animal como conservante era muito comum na Ă©poca em que nĂŁo havia geladeira ou outra forma de conservação. O dia de fazer a carne na lata era como um ritual para toda a famĂ­lia que passava todo o dia preparando, fritando e guardando a carne de porco em grandes latas com gordura, isso lhes garantia carne por muitos meses. O sabor, a textura e a maciez da carne na lata sĂŁo inigualĂĄveis e o Xavante resgata esta tradição prezando por levar ate vocĂȘ a qualidade e praticidade do presente com o sabor Ășnico do passado.
A carne suína conservada na gordura é feita através de um processo secular no qual toda
a ĂĄgua da carne Ă© retirada na fritura. A gordura Ă© um conservante natural, desde
que não haja ågua. Além de conservante a gordura då a carne mais sabor e maciez
podendo também ser substituto do óleo vegetal no preparo dos mais variados pratos.
Utilizando matéria-prima da melhor qualidade e um processo produtivo que
segue rigorosas normas de inspeção sanitåria, a Carne Suína na Lata XavanteŸ pioneira
neste segmento, respeita a tradição fabricando um produto idĂȘntico ao de antigamente.
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Modo de preparo

A carne suĂ­na na lata jĂĄ estĂĄ frita e pronta para o consumo, portanto basta esquentĂĄ-la
usando um pouco da gordura. Pode-se também esquentar no microondas,para isso não é
necessĂĄrio gordura. Tanto a carne quanto a gordura podem ser devolvidas a embalagem,
mas nĂŁo deve-se tampar a lata enquanto ainda estiver quente para nĂŁo reter umidade. A carne
deve ficar totalmente submersa na gordura.Lembre-se: qualquer quantidade de
ĂĄgua deteriora o produto. Conservar em local fresco e arejado, sem umidade.

Cuidados para melhor conservação

NĂŁo colocar a lata na geladeira ou em local que tenha umidade;

NĂŁo colocar na lata faca, colher ou garfo que estejam molhados;

NĂŁo tampar a lata caso a gordura ou a carne estiverem quentes;

Não deixar pedaços de carne fora da gordura;

Manter o produto sempre na embalagem original.
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Validade 5 meses
obs: Caso queira maior quantidade pedir para montar kit

Garantia do vendedor: 5 meses

Perguntas e respostas

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Tempo aproximado de resposta: 8 minutos

Últimas perguntas feitas

OlĂĄ, quanto vem de carne descontado a gordura?Denunciar
Ola boa tarde, aproximadamente 2,2kg de carne
23/03/2024Denunciar
Qual a validade ? Pode ficar guardada por quanto tempo sem abrir ?Denunciar
Ola boa noite , validade 7 meses vide vigilùncia, mantendo ela em lugar fresco e sem umidade , nao deixar cair umidade dentro da conserva e manter todos os pedaços submersos na banha dificilmente vai perder, lembrando que nao pode ir na geladeira nao , ja fizemos teste de 8 anos e estava otima , mas ah garantia de fåbrica é 7 meses
11/03/2024Denunciar
Qual a validade dura quanto tempo na lata sem abrir??Denunciar
Ola boa tarde , a validade dela é de 7 meses , importante é sempre todos os pedaços esta submerso na gordura e jamais deixar cair umidade dentro da conserva
31/01/2024Denunciar
E vcs tem a carne de gado na lataDenunciar
Ola bom dia, nao somente suino
22/01/2024Denunciar
Bom dia,100% caipira?Denunciar
Bom dia , não e nem pode infelizmente , a vigilùncia sanitåria não permite a comercialização do porco caipira pois é o porco precisa ser criado sob todas normal de higiene e vacinação de lugares certificados e o porco caipira não passa por isso, mas garantimos o sabor e qualidade assim como se fosse o caipira
06/01/2024Denunciar