em 12x

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Cor:Cinza

Estoque disponível

+1000

Vendas concluídas

Ofereça um bom atendimento

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Pague em até 12x!

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Cartões de débito

Caixa

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Industria Sao Jose
Modelo
Pilao.pedsabG

Outras características

Materiais do pilão
Pedra Sabão
Altura do pilão
13.5 cm
Diâmetro do pilão
11 cm
Peso do pilão
2 kg
Inclui socador
Sim
É kit
Não

Descrição

Pilão Almofariz Socador Grande em Pedra Sabão 13,5 Cm


A Panela de pedra sabão é ideal para o preparo de caldos, moquecas, ensopados, carnes e afins, é uma das mais antigas da história da culinária e tem a vantagem de durarem por muitos e muitos anos. Não possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempo.
Charme e modernidade na sua cozinha ou restaurante!
Encontre outros tamanhos e produtos similares em nossos anúncios.
Produto de excelente qualidade.

Atenção Para as Dicas:
Antes de estreá-la no fogão, unte-a com óleo por dentro e por fora, encha-a de água e leve ao forno médio por 2 horas. Com isso estará apta para liberar quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganês.
Só lave a panela de pedra sabão com água e sabão. Nada de produtos abrasivos nem esponja de aço.
Nos primeiros dias de uso, evite choque térmico forte, não aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios. Isso pode danificar definitivamente a panela. Nas primeiras vezes que for usar a panela não faça frituras.


Especificações Técnicas:
Altura: 13,5 cm
Diâmetro: 11 cm
Peso: 2 Kg


Itens Inclusos:
01 Pilão Almofariz Socador Grande Em Pedra Sabão 13,5 Cm

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!