Fava De Baunilha - Unitário - Média 4g - Ingredientes Online
Informações sobre o vendedor
MercadoLíder Gold
É um dos melhores do site!
- +10mil
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Descrição
COMPOSIÇÃO DA FAVA DE BAUNILHA:
Ingredientes: fava de baunilha.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE E DERIVADOS. NÃO CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
DESCRIÇÃO DA FAVA DE BAUNILHA:
Importada de Madagascar, uma ilha africana do Oceano Índico, a fava de baunilha Bourbon é da espécie vanilla planifolia, polinizada de forma manual. Após a colheita, elas são escaldadas em água quente e secas ao sol em um processo que dura alguns meses. A baunilha é o fruto de uma orquídea, mas apenas duas espécies fornecem favas comestíveis, por isso, é tão rara. A planta foi levada à África pelos europeus que a descobriram no México e, atualmente, o continente é o maior produtor da especiaria do mundo.
O consumo da fava de baunilha traz diversos benefícios à saúde. Entre eles: A fava de baunilha traz benefícios para a saúde como: ajuda no bom funcionamento do sistema gastrointestinal, tem ação antioxidante no corpo, aumenta a saciedade.
COMO UTILIZAR A FAVA DE BAUNILHA:
Para utilizar a baunilha da fava, basta cortá-la na direção longitudinal com uma faca bem afiada e retirar as sementes. A fava de baunilha seca sem as sementes também pode ser usada para preparar açúcar de baunilha.
A fava de baunilha é um ingrediente 100% natural e é embalado de forma especial para preservar o aroma e sabor originais da especiaria que pode ser usada no preparo de cremes, bolos, tortas, sobremesas e até mesmo em peixes e aves.
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados.
Entre os mais conhecidos, estão a pimenta, curry, gengibre, tomilho, cravo, canela, noz moscada, açafrão e cardamomo.
Além disso, todo alimento que não é natural ou orgânico, ou seja, que não será consumido imediatamente, precisa de uma série de ingredientes para sobreviver a vida de viagens e de um período na prateleira. Por conta disso é que existem esses ingredientes, sendo que um deles é o corante alimentício. Entre os mais conhecidos, está o corante de caramelo e o corante vermelho. Já os aromas - como a de laranja e de panetone - têm o poder de substituir ou realçar sabores idênticos aos naturais em bolos, doces, tortas, cremes, salgados, embutidos e nas mais variadas formas na área de alimentos.
Garantia do vendedor: 30 dias