Albumina Proteina Pura - Sabor Chocolate - 500g
em 12x
Vendido por TNUT
+1000 Produtos
MercadoLĂder Platinum
Ă um dos melhores do site!
+50mil
Vendas concluĂdas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo


CaracterĂsticas do produto
Formato de venda: Unidade
Marca: Netto Alimentos
CaracterĂsticas gerais
Marca | Netto Alimentos |
---|---|
Linha | Clara de Ovo Desidratada |
Suplemento principal | ProteĂnas |
EspecificaçÔes
Sabor | Chocolate |
---|---|
Ă livre de glĂșten | Sim |
Ă vegano | NĂŁo |
Outros
Idade mĂnima recomendada | 12 anos |
---|
RestriçÔes alimentares
Contém lactose | Sim |
---|
Formato de venda
Formato do suplemento | PĂł |
---|---|
Tipo de embalagem | Saco |
Peso lĂquido | 500 g |
Formato de venda | Unidade |
Peso da unidade | 500 g |
Informação nutricional
Ingredientes | Cacau, Clara de ovo, aroma de chocolate ao leite idĂȘntico ao natural |
---|---|
Valores nutricionais por porção | Valor energĂ©tico 127kcal = 540kJ, Carboidratos 2.8g, ProteĂnas 29g, SĂłdio 458mg |
Peso da porção | 40 g |
Descrição
ALBUMINA DESIDRATADA - SABOR CHOCOLATE - 500g
Marca: Proteina Pura
CLARA DE OVO DESITRADATA
O QUE Ă?
Ă a proteĂna presente na clara de ovo. A albumina Ă© considerada uma proteĂna completa por conter todos os aminoĂĄcidos essenciais para o nosso organismo.
PARA QUE SERVE?
- Ajuda na recuperação e aumento da massa muscular;
- Oferece sensação de saciedade;
- Auxilia na nĂŁo retenção de lĂquido pelo organismo;
- Contribui para o emagrecimento.
COMO CONSUMIR?
Com aproximadamente 250ml de ĂĄgua em um copo ou squeeze, adicione 4 colheres de Clara de Ovo Desidratada, e misture bem. VocĂȘ terĂĄ uma bebida com aproximadamente 35g de proteĂna.
VocĂȘ tambĂ©m pode adicionar em diversas receitas como bolos, tortas, sobremesas e vitaminas.
QUANDO CONSUMIR?
Para aumentar a ingestĂŁo de proteĂnas, a qualquer momento do dia. Quando utilizada para recuperação ou ganho de massa muscular, recomenda-se consumir antes ou logo apĂłs o treino.
ALĂRGICOS: CONTĂM DERIVADOS DE OVO E LEITE.
Equivale a 108 claras.