Carne Seca Charque Jabá Norte E Sul 1 Kg O Melhor Do Brasil
Pague parcelado sem juros
Disponível 3 dias após sua compra
+100 vendas
+100
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Descrição
************************************************************************
KIT 1 KILO DE CHARQUE DE CARNE BOVINA + BRINDES
SECO CURADO E EMBALADO
PRONTO PARA CONSUMO
************************************************************************
O MELHOR CHARQUE DO BRASIL VOCÊ SÓ VAI ENCONTRAR AQUI NA ESTÃNCIA DA COLINA!
O charque é uma carne salgada e curada ao sol com o objetivo de mantê-la própria ao consumo por mais tempo.
O charque tem grande popularidade no Nordeste do Brasil, cuja ocupação do seu interior no fim do século XVII, depois da Guerra dos Bárbaros, se intensifica com a implantação das estâncias de gado.
A carne é salgada e exposta em galpões ventilados. Além de ser exposta ao sol, (ou jabá no norte e carne-seca no sudeste) é produzida com cortes dianteiros geralmente da costela do boi.
Na região andina da América do Sul, há o preparo de carne desidratada, com características de liofilizada, característica que adquire nas condições atmosféricas do altiplano; pode ser de lhama, ou outro gado, chamada charqui.
O charque é a carne bovina, carne jovem, que é salgada e cortada em pedaços chamados de mantas. Sua principal utilização é na elaboração do prato típicos regionais como arroz carreteiro, roupa velha (charque desfiado) e charque farroupilha no sul, e escondidinho de charque (com purê de macaxeira) e arrumadinho (com feijão verde, vinagrete e farinha) no nordeste.
***SEGUEM JÁ PICADOS PARA FACILITAR A DESSALGA E SEU CONSUMO***
Garantia do vendedor: 3 meses
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!