em 12x

Frete grĂĄtis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Último disponível!

Vendido por ALMEIDAVALVINO

+1000

Vendas concluĂ­das

Ofereça um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Até 12x sem cartão de crédito

CartÔes de crédito

Pague em até 12x!

CartÔes de débito

Pix

Boleto bancĂĄrio

CaracterĂ­sticas do produto

CaracterĂ­sticas principais

Adega
ADEGA PARTICULAR
Marca
Antinori
Linha
Primeira Linha
Tipo de vinho
Tinto
Varietal
Blend
Ano
2016
Tipo de embalagem
Garrafa
Formato de venda
Unidade
Volume da unidade
750 mL

Outros

Aromas
Frutos vermelhos
Origem
ItĂĄlia
RegiÔes
Toscana
Emparelhamento
Carne
É uma bebida sem álcool
NĂŁo
Tempo em barrica
36 meses
Material do estojo
Caixa Normal
Graduação alcoólica
14 %
Temperatura ideal de consumo
18 °C
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

TIGNANELLO SAFRA 2016 VINHO DR ADEGA PARTICULAR TOP

PaĂ­s
ItĂĄlia
RegiĂŁo
RegiĂŁo
Toscana
Produtor
Produtor
Antinori
Tipo
Tipo
Tinto
Uva(s)
Uva(s)
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Volume
Volume
750ml
Safra
Safra
2016
Teor AlcoĂłlico
Teor AlcoĂłlico
13,5%
Harmonização
Harmonização
Carnes vermelhas, Massas com molho vermelho, Queijos
Tenuta Tignanello é o local em que se encontra o renomado vinhedo dos famosos Tignanello e Solaia, dois ícones da vitivinicultura toscana. Situa-se no coração do Chianti Clåssico, a 30 km ao sul de um verdadeiro museu a céu aberto chamado Florença. Dos 350 hectares de Tignanello, 147 são de vinhedos divididos em pequenas parcelas individuais, das quais Tignanello tem 47 hectares e Solaia 10, em terreno de xisto e calcårio.

Nos hectares de Tignanello cultiva-se Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Cabernet-Franc, prioritariamente, e também hå pequenas parcelas com castas brancas Malvasia e Trebbiano, que servem para a produção de Vin Santo e outras castas não tradicionais de Syrah, Pinot Nero e Merlot, que foram plantadas como experimento na década de 70.

Em Tignanello existem pedras conhecidas por Alberese, que são brancas e foram cortadas em pequenas partes e dispostas aos pés das vinhas, dessa forma, tanto a luz do sol quanto o calor da pedra refletem nas vinhas com grandes vantagens na maturação das uvas, tais como taninos mais macios.

Tignanello Ă© talvez o maior representante dos chamados "Supertoscanos" em todo o mundo. Vinho excepcional, que coleciona prĂȘmios e elogios, nĂŁo pode faltar na adega de nenhum restaurante de classe nem na dos apreciadores de bons italianos.

Produtor: Antinori

RegiĂŁo: Toscana

Uvas: 80% Sangiovese, 15% Cabernet Sauvignon e 5% Cabernet Franc

Amadurecimento: 12 meses em carvalho francĂȘs.

Graduação alcoólica: 13,5%

Temperatura de Serviço: 18°C.

Harmonização: Carnes vermelhas grelhadas ou assadas, carnes de caça ou qualquer grande prato da culinåria clåssica italiana. Bom também com queijos fortes.

Garantia do vendedor: 6 meses

Perguntas e respostas

Qual informação vocĂȘ precisa?

Pergunte ao vendedor

NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!