Pinoli Espanhol 35g Iberico Carmencita
em 3x sem juros
Ăltimo disponĂvel!
MercadoLĂder | +1000 vendas
MercadoLĂder
+1000
Vendas concluĂdas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
CartÔes de crédito
CartÔes de débito
Pix
Boleto bancĂĄrio
CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | Carmencita |
---|
Outros
Nome da especiaria | pinoli |
---|---|
Formato da especiaria | Em grĂŁos |
Usos recomendados | Cozinha |
Formato de venda | Unidade |
Peso lĂquido | 35 g |
Tipo de embalagem | Vidro |
Ă livre de glĂșten | Sim |
Descrição
PINOLI CARMENCITA
Pinoli Ă© uma iguaria originada da ĂĄrvore Pinus Pinea, conhecida como Pinheiro Manso, de
origem mediterrùnea. A årvore demora em média 100 anos para começar a produzir os frutos,
cujas sementes sĂŁo chamadas de Pinoli.
As sementes remetem Ă s amĂȘndoas, de tamanho reduzido, formato
oval e coloração bege. Sua colheita acontece nos meses de dezembro a
março. A extração da semente ainda é manual em muitas regiÔes, e a
pinha Ă© descascada onde se retiram as sementes. Possuem textura
macia.
Muito utilizada na culinĂĄria sĂrio-libanesa e italiana, Ă© chamada
também de Snoubar. Ideal para o preparo de receitas doces e salgadas
como: risotos, molhos, esfirras, quibes, tortas, charutos, entre outros
pratos tĂpicos das cozinhas italiana e sĂrio-libanesa.
Rica em proteĂnas, fibras, vitaminas do Complexo B e sais
minerais tais como zinco, cobre, ferro, manganĂȘs e magnĂ©sio,
além de conter Îmega 3, 6 e 9. O consumo regular, em pequena
quantidade, auxilia no funcionamento intestinal, na redução do
colesterol e no fortalecimento do sistema imunolĂłgico,
prevenindo doenças cardiovasculares e a diabetes.
O Pinoli Ă© considerado um ingrediente premium na gastronomia, chamado de âsementinhas de
ouroâ por algumas pessoas.
Perguntas e respostas
Qual informação vocĂȘ precisa?
Pergunte ao vendedor
NĂŁo fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!