Avaliação 5.0 de 5. 1 opinião.
1 avaliação
em 12x
Preço por quilo:
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+10mil vendas
+1000 Seguidores
+1000 Produtos
MercadoLíder Platinum
É um dos melhores do site!
+10mil
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Linha de Crédito
Cartões de crédito
Pague em até 12x!
Pix
Boleto bancário
Marca | Doceiro |
---|
Linha | Doceiro |
---|---|
Sabores | Creme de avelã |
Formato de venda | Unidade |
Peso líquido | 1 kg |
Tipo de embalagem | Pacote |
Creme de Avelã Doceiro 1,005kg Recheio Forneável C/10
Recheio Forneável sabor Avelã com Cacau Solução prática e saborosa de recheio cremoso sabor chocolate ao leite com um toque de avelã. Ideal para pastéis, pizzas, croissants, recheio e cobertura de bolos e tortas. Resistente ao forneamento como recheio (até 200C).
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, soro de leite em pó, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Apresentação
Bisnaga tipo manga de confeiteiro de 1,005kg acondicionado em caixa de transporte de 8,040kg. Disponível também em balde de 5kg.
Armazenagem
Manter em local seco e arejado. Evitar contato com outros produtos que exalem odor. Acondicionar o produto sobre palete, nunca direto no piso.
Informações Nutricionais
Porção de 100g (1/2 xícara de chá): Valor Energético 524kcal=2201kJ (26%VD*); Carboidratos 71g (24%VD*); Proteínas 2,1g (3%VD*); Gorduras Totais 26g (47%VD*); Gorduras Saturadas 7g (32%VD*); Gordura Trans 0g (**); Fibra Alimentar 1,5g (6%VD*); Sódio 23mg (1%VD*). (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD Não Determinado.
Observação:
* Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor;
* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor;
Garantia do vendedor: 7 dias
Não fizeram nenhuma pergunta ainda.
Faça a primeira!