em 6x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

tendtudomg

+100 Produtos

MercadoLíder

É um dos melhores do site!

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Devolução grátis

Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Descrição

Cultura do sorgo Sacarino Brs 506
Nome científico: Sorghum Bicolor, da família das Gramíneas, com ciclo vegetativo anual e formação de crescimento ereta. É uma planta de origem africana, da mesma família botânica do milho, que é utilizada na alimentação animal, principalmente de bovinos. Basicamente, existem quatro tipos de sorgo – granífero, sacarino, vassoura e forrageiro. É um dos cereais mais resistentes à seca, em condições de seca e calor extremo, a planta entra numa fase de descanso e quando a situação melhora recupera a sua atividade. O sorgo pode ser plantado de duas maneiras: manual ou na plantadeira. É importante que antes do plantio o terreno esteja bem preparado e limpo. O plantio do sorgo é no início da estação chuvosa. O sorgo pode obter o mesmo rendimento que outros cultivos, mas empregando menor quantidade de água. O sorgo é o quinto cereal mais produzido no mundo, antecedido pelo trigo, o arroz, o milho e a cevada. Em Moçambique, constitui um dos alimentos básicos da população.É alimento humano em muitos países do África Austral, da Ásia e da América Central e importante componente da alimentação animal nos Estados Unidos, na Austrália e na América do Sul. Os grãos do sorgo são úteis na produção de farinha para panificação, amido industrial, álcool e como forragem ou cobertura de solo.

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!