Alimentação E Nutrição Para O Cuidado Multiprofissional
Estoque disponível
MercadoLíder | +1000 vendas
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
3 meses de garantia de fábrica.
MercadoLíder Gold
+1000
Vendas concluídas
Ofereça um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Meios de pagamento
Até 12x sem cartão de crédito
Cartões de crédito
Cartões de débito
Pix
Boleto bancário
Características do produto
Características principais
Título do livro | Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional |
---|---|
Autor | Mancuso, Ana Maria Cervato |
Idioma | Português |
Editora do livro | Editora Manole LTDA |
Edição do livro | 1 |
Capa do livro | Mole |
Tamanho da letra | Padrão |
Com índice | Não |
Ano de publicação | 2020 |
Marca | Editora Manole |
Outras características
Quantidade de páginas | 640 |
---|---|
Altura | 225 mm |
Largura | 157 mm |
Peso | 860 g |
Com páginas para colorir | Não |
Com realidade aumentada | Não |
Com concordância | Não |
Tipo de narração | Manual |
Com zíper | Não |
Idade mínima recomendada | 18 anos |
Idade máxima recomendada | 99 anos |
Escrito em letra maiúscula | Não |
ISBN | 9786555761825 |
Descrição
Alimentação e nutrição no contexto da atenção à saúde, que, nas políticas atuais, refere-se ao conjunto de ações e serviços ofertados ao indivíduo, família e comunidade e que considera a autonomia do ser humano, a singularidade e o contexto real em que vive. Para tanto, a formação dos profissionais de saúde, além da prevenção de doenças, deve incluir competências para o desenvolvimento de atividades de promoção e proteção à saúde e que possibilitem às pessoas viverem melhor ao longo da existência. Duas dessas competências são alimentação e nutrição.
Perguntas e respostas
Qual informação você precisa?
Pergunte ao vendedor
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!