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Marca | Lnf |
---|---|
Modelo | 1 KG |
Peso da unidade | 1 kg |
Tipo de fermento | Ale |
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Temperatura mínima de fermentação - Temperatura máxima de fermentação | 24 °C - 32 °C |
É kit | Não |
Fermento/Levedura seca ativa selecionada CA11 (LNF) para produção de cachaça, fermentação de frutas e outros destilados
APLICAÇÃO: 0,5 a 1 g para cada litro de mosto.
HIDRATAÇÃO: A levedura seca deve ser previamente hidratada com água limpa e não clorada.
ADAPTAÇÃO DO FERMENTO E FORMAÇÃO DO PÉ-DE-CUBA: Após a hidratação, recomenda-se adaptar as leveduras aos poucos com mosto fresco diluído e bem oxigenado. Recomendamos começar com 5-6 Brix, dobrar o volume com mosto fresco ajustando a concentração para 9-10 Brix. Feito isso, proceder à alimentação habitual da dorna de fermentação.
OBS.: É normal que as primeiras fermentações sejam um pouco mais lentas, mas o fermento deve começar a apresentar maior vigor após o terceiro reciclo de fermentação.
RECOMENDAÇÕES:
• É aconselhável a acidificação na lavagem do pé-de-cuba para minimizar a floculação do fermento e, nesta etapa, utilizar agente antibacteriano para diminuir a carga bacteriana presente (recomendamos a aplicação de LACTOSTAB, produto natural).
• Adicionar suplemento para fortalecimento e manutenção do vigor do fermento (recomendamos a aplicação de VITAHOP, produto natural).
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Opiniões em destaque
3 comentáriosAvaliação 5 de 5
Ainda não foi usado, mas parece ser muito bom.
Avaliação 5 de 5
Otimo produto recomendo a todos do ml.
Avaliação 5 de 5
Produto muito bom. Usei outras marcas mas nao e igual ele ca 11 e o melhor rende muito e a cachaca e melhor.