em 6x sem juros

Preço por quilo:

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

MercadoLíder Platinum

É um dos melhores do site!

+10mil

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Marca
Di Salerno

Outros

Nome do produto
Anchovas
Formato
Filé de anchovas
Tipo de conserva
Filé anchovada
Formato de venda
Unidade
Peso líquido
360 g
Tipo de embalagem
Vidro
É defumado
Não
Origem
Argentina
Conservação do produto
Temperatura ambiente

Descrição

O Filé de Anchovas Di Salerno é um produto em conserva que, além de saboroso é muito prático e pode ser usado em diversas receitas desde pratos rápidos até os mais elaborados.

Embalagem: Vidro
Peso: 360g
Peso drenado: 270g

Origem: Argentina

Ingredientes: Anchovas (anchoitas), óleo de girassol e sal.
Não contem glúten


Receita MOLHO DE ANCHOVAS
Ingredientes

5 colheres (sopa) de azeite extra virgem Di Salerno

10 filés de anchova em conserva Di Salerno
5 dentes de alho em conserva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto

Modo de Preparo
Coloque no copo do processador o azeite Di Salerno, as anchovas Di Salerno, o alho e o suco de limão. Bata até obter uma pasta. Acerte o sal e deixe tomar gosto por 10 minutos antes de servir.

Dica
Pode ser servido como aperitivo, com peixe assado, com massa ou com sanduíche de peixe.

Garantia do vendedor: 3 meses

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Tempo aproximado de resposta: 35 minutos

Não fizeram nenhuma pergunta ainda.

Faça a primeira!

Opiniões do produto

Avaliação 4.5 de 5. 18 opiniões.

Opiniões em destaque

8 comentários

Avaliação 5 de 5

14 mai. 2023

Avaliação 5 de 5

27 jan. 2023

Avaliação 5 de 5

15 jan. 2023

Avaliação 4 de 5

31 dez. 2022

Avaliação 5 de 5

24 nov. 2022