Escargot Frances La Pastina Sem Concha 48 Unid 250 Gr
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CaracterĂsticas do produto
CaracterĂsticas principais
Marca | La Pastina |
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Informação nutricional
Ă light | NĂŁo |
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RestriçÔes alimentares
Ă livre de glĂșten | NĂŁo |
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Outros
Nome do produto | Escargot |
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Formato de venda | Unidade |
Peso lĂquido | 250 g |
Tipo de embalagem | Lata |
Origem | França |
Conservação do produto | Temperatura ambiente |
Descrição
Origem: França
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Contem: 01 unidade de Escargot Frances La Pastina SEM Concha 48 unid 250 gr Drenado
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Escargot significa âcaracol comestĂvel". Uma das especies mais conhecidas e consumidas Ă© a "Helix Pomatia", de grandes dimensĂ”es, espĂ©cie do escargot La Pastina, que possui alta qualidade e carne suculenta.
Esse prato exĂłtico, que sempre desperta a curiosidade de quem ouve falar e de quem nunca provou, tem bastante histĂłria. Apesar de sua popularização a nĂveis internacionais se dar apenas a partir dos 80 e 90, Ă© sabido que o consumo desse
tipo de carne jå se dava anteriormente. Existem achados arqueológicos que demonstram que o escargot jå fazia parte do cardåpio humano desde seus primórdios civilizatórios.
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AlĂ©m disso, os escargots eram muito apreciados durante a Idade MĂ©dia, por conta da alta durabilidade da carne que era estocada para consumo em perĂodos de escassez e em longas viagens marĂtimas.
Possuem um rĂgido controle na seleção das matĂ©rias-primas, rastreabilidade completa do produto e rigoroso controle bacteriolĂłgico garantindo a segurança alimentar.
Pronto para o consumo, cozidos e comestĂveis, os escargots La Pastina sĂŁo colhidos a mĂŁo nos bosques, na regiĂŁo de Borgonha, na França, durante a primavera.
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Preparação tradicional
Um dos pratos mais distintos da culinåria francesa, os caracóis são tipicamente purgados, removidos de suas conchas e cozidos (geralmente com manteiga de alho, caldo de galinha ou vinho), e depois colocados de volta nas conchas com manteiga e molho para servir. Podem ser adicionados ingredientes, como alho, tomilho, salsa e pinhÔes.
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Valor nutricional
Como a maioria dos moluscos, os escargots sĂŁo naturalmente ricos em proteĂnas, com baixo teor de gordura e
baixa caloria.
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VocĂȘ Sabia?
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A França é considerada a maior consumidora de carne de escargot, chegando a 1kg por habitante por ano. A espécie
mais consumida na França e a mais procurada internacionalmente Ă© a "Helix Pomatia, pela excelĂȘncia e abundancia
de sua carne.
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Perguntas e respostas
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