Avaliação 4.7 de 5. 41 opiniões.
41 avaliações
em 4x sem juros
Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.
Estoque disponível
+1000 vendas
+5 Produtos
+1000
Vendas concluídas
Oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Fabricante | Culturas Probióticas |
---|---|
Marca | Culturas Probióticas Brasil |
ATENÇÃO!! ESTE NÃO É UM ANÚNCIO DE QUEIJO PRONTO!
O PRODUTO ANUNCIADO É O FERMENTO CONTENDO PENICILLIUM CANDIDUM.
FERMENTO natural para maturação de queijos franceses tipo Camembert e Brie, queijos veganos e embutidos.
>> CONTEÚDO:
1 sachê contendo 10g de fermento liofilizado em pó de Penicillium candidum / Penicillium camemberti
> Essa cultura é essencial e contribui para criar a textura e aparência cremosa e sabor clássico característico amanteigado do Brie, além de produzir uma bela manta aveludada branca na superfície dos queijos e embutidos.
> Cada pacote tem molde suficiente para tratar até 500 litros de leite.
> Recomenda-se a utilização de fermento láctico mesofílico para o preparo desse tipo de queijo. Esse produto também pode ser encontrado em nossa loja no Mercado Livre.
> As instruções (receita) para produzir queijos estão incluídas nesse produto. Oferecemos 1 (uma) receita para cada cultura adquirida.
> ASSIM QUE FINALIZAR A COMPRA, PEDIMOS QUE SOLICITE NO CAMPO DE MENSAGENS PRIVADO QUAL INSTRUÇÃO (RECEITA) VOCÊ TEM INTERESSE EM RECEBER. Temos disponível instruções de como preparar queijos clássicos de LEITE ANIMAL e queijo de LEITE VEGETAL VEGANO.
>> Damos suporte caso o cliente tenha dúvidas no pós-venda.
Garantia do vendedor: 60 dias
Pergunte ao vendedor
Opiniões em destaque
8 comentáriosAvaliação 5 de 5
Excelente. Perfeito, os fungos se reproduziram muito bem, em 10 dias o queijo já estava totalmente tomado pelo fungo, o queijo está macio, ainda não abri, qd abrir volto aqui para dizer como ficou. Obrigada.
Avaliação 5 de 5
Muito bom produto, atendeu todas as minhas expectativas.
Avaliação 5 de 5
Muito bom produto.
Avaliação 5 de 5
Muito bom.
Avaliação 5 de 5