em 4x sem juros

Frete grátis

Saiba os prazos de entrega e as formas de envio.

Estoque disponível

Vendido por CULTURAS PROBIÓTICAS

+5 Produtos

+1000

Vendas concluídas

Oferece um bom atendimento

Entrega os produtos dentro do prazo

Meios de pagamento

Linha de Crédito

Mercado Crédito

Cartões de crédito

Hipercard
Elo
Visa
Mastercard

Pix

Pix

Boleto bancário

Boleto

Características do produto

Características principais

Fabricante
Culturas Probióticas
Marca
Culturas Probióticas Brasil

Descrição

ATENÇÃO!! ESTE NÃO É UM ANÚNCIO DE QUEIJO PRONTO!

O PRODUTO ANUNCIADO É O FERMENTO CONTENDO PENICILLIUM CANDIDUM.

FERMENTO natural para maturação de queijos franceses tipo Camembert e Brie, queijos veganos e embutidos.

>> CONTEÚDO:
1 sachê contendo 10g de fermento liofilizado em pó de Penicillium candidum / Penicillium camemberti

> Essa cultura é essencial e contribui para criar a textura e aparência cremosa e sabor clássico característico amanteigado do Brie, além de produzir uma bela manta aveludada branca na superfície dos queijos e embutidos.

> Cada pacote tem molde suficiente para tratar até 500 litros de leite.

> Recomenda-se a utilização de fermento láctico mesofílico para o preparo desse tipo de queijo. Esse produto também pode ser encontrado em nossa loja no Mercado Livre.

> As instruções (receita) para produzir queijos estão incluídas nesse produto. Oferecemos 1 (uma) receita para cada cultura adquirida.

> ASSIM QUE FINALIZAR A COMPRA, PEDIMOS QUE SOLICITE NO CAMPO DE MENSAGENS PRIVADO QUAL INSTRUÇÃO (RECEITA) VOCÊ TEM INTERESSE EM RECEBER. Temos disponível instruções de como preparar queijos clássicos de LEITE ANIMAL e queijo de LEITE VEGETAL VEGANO.

>> Damos suporte caso o cliente tenha dúvidas no pós-venda.

Garantia do vendedor: 60 dias

Perguntas e respostas

Qual informação você precisa?

Pergunte ao vendedor

Últimas perguntas feitas

Consegue me mandar o anúncio da cultura mesofílicaDenunciar
Olá! O anúncio para fermento mesofílico se encontra no link abaixo. Teremos disponibilidade no estoque novamente na próxima semana https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-3656689759-fermento-lactico-para-queijos-finos-_JM
26/06/2025Denunciar
Voces vendem em menor quantidade? Preciso para uma aula da faculdade. Entao menos seria melhor, se possivel.Denunciar
Olá! Comercializamos apenas a quantidade do anúncio. Lembramos que quando o produto não estiver sendo utilizado, pode ser armazenado por até 12 meses congelado a partir da data de fabricação para que se mantenha viável pelo tempo máximo.
17/06/2025Denunciar

Opiniões do produto

Avaliação 4.7 de 5. 41 opiniões.

Opiniões em destaque

8 comentários

Avaliação 5 de 5

31 jan. 2022

Avaliação 5 de 5

03 jun. 2022

Avaliação 5 de 5

08 set. 2024

Avaliação 5 de 5

09 ago. 2024

Avaliação 5 de 5

29 jul. 2024