Novo | 38 vendidos

Xilitol Refinado Em Pó 100% Puro Adoçante Natural 200g - Ion

18 reais con 95 centavos

em 3x 6 reais con 81 centavos

Leve mais e economize

15% OFF a mais levando 10 produtos participantes.

Mais informações

Chegará hoje  

Somente para SP capital e regiões da Grande SP

Comprando dentro das próximas 10 h 6 min

Chegará amanhã

Benefício Mercado Pontos

Retire a partir de amanhã em uma agência Mercado Livre

Comprando antes das 23hs.

Ver no mapa

Último disponível!

Informações da loja

Ingredientes Online
Ingredientes Online

Loja oficial no Mercado Livre

MercadoLíder Gold

É um dos melhores do site!

  • 2010

    Vendas nos últimos 60 dias

  • Presta bom atendimento

  • Entrega os produtos dentro do prazo

    Ver mais dados de Ingredientes OnlineAbrirá em uma nova janela

    Meios de pagamento

    Boleto parcelado em até 12x

    Cartões de crédito

    Pague em até 3x!

    Cartões de débito

    Pix

    Boleto bancário

    Características principais

    FabricanteIngredientes Online
    MarcaIngredientes Online
    Formato de vendaUnidade
    Unidades por kit1

    Outras características

    • É kit: Não

    Descrição

    Xylitol
    O Xylitol é um adoçante natural que é extraído das fibras de diversos vegetais tais como milho ameixa framboesa entre muitos outros. O processo de obtenção do Xylitol se dá por meio da hidrogenação catalítica da xilose. O Xylitol apresenta um poder de adoçar semelhante ao da sacarose porém apresenta índices calóricos que são cerca de 40% mais baixos. Isso faz com que o Xylitol seja uma opção mais saudável para a sua saúde do que a sacarose especialmente para pessoas que buscam emagrecer. Por isso o produto é ideal para substituir o açúcar convencional além de ser tolerado por diabéticos e apresentar uma elevada estabilidade química e microbiológica fazendo com que o produto atue mesmo em baixas concentrações como conservante de produtos alimentícios pois impede o crescimento de microrganismos.

    Descrição do Xylitol
    O Xylitol não apresenta a presença de grupos aldeídicos ou cetônicos em sua molécula o que faz com que o mesmo não participe de reações com aminoácidos as quais são chamadas de reações de Maillard. Com isso Xylitol não sofre reações de escurecimento não enzimático que provocam diminuição do valor nutricional das proteínas. Além disso o Xylitol é uma substância atóxica classificada pela Food and Drug Administration (FDA) como um aditivo do tipo GRAS (Generally Regarded as Safe) o que permite a sua incorporação em alimentos.

    Como utilizar o Xylitol
    O Xylitol é muito utilizado em vários produtos industrializados além de ser recomendado para o tratamento da diabetes desordens no metabolismo de lipídeos lesões renais e parenterais; e para prevenir otite infecções pulmonares e osteoporose.

    Benefícios do Xylitol
    O Xylitol é um produto que oferece tudo o que o açúcar convencional é capaz de oferecer mas com a vantagem de ser muito mais saudável o que vem fazendo com que ele se torne cada vez mais popular.

    Perguntas e respostas

    Qual informação você precisa?

    Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!